Эскимо "Малина- Два шоколада"

О чем тут
Ингредиенты
МАЛИНОВОЕ КОНФИ
- малиновое пюре 150 ГРАММ
- сахар 75 ГРАММ
- пектин NH 5 ГРАММ
МУСС "ДВА ШОКОЛАДА"
- молоко 100 ГРАММ
- какао масло 7 ГРАММ
- желатин 8 ГРАММ
- молочный шоколад 80 ГРАММ
- тёмный шоколад 80 ГРАММ
- полувзбитые сливки 250 ГРАММ
ГЛАЗУРЬ "ГУРМЕ" для покрытия
- молочный шоколад 90 ГРАММ
- растит.масло без запаха 30 ГРАММ
- орехов 30 ГРАММ
😉Рецепт от 👉 @elena_tort_spb 👈
Ей слово:
⠀
Делюсь рецептом пирожного "Малина- два шоколада" в форме "Эскимо"
⠀
🤩МАЛИНОВОЕ КОНФИ:🤩
🔸150г малиновое пюре
🔸75г сахар
🔸5г пектин NH
⠀
❕ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
👉В подогретое до~ 30° малиновое пюре добавить дождиком сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения, уменьшить мощность и проварить 1мин. до загустения.
🤩МУСС "ДВА ШОКОЛАДА"🤩
🔸100г молоко
🔸7г какао масло
🔸8г желатин
🔸80г молочный шоколад
🔸80г тёмный шоколад
🔸250г полувзбитые сливки
⠀
❕ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
👉Молоко нагреть до кипения, добавить какао масло и желатин, снять с огня и вылить на шоколад. Пробить погружным блендером, остудить до 40°, смешать с полувзбитыми сливками.
🤩ГЛАЗУРЬ "ГУРМЕ"🤩 для покрытия
⠀
🔸90г молочный шоколад
🔸30г растит.масло без запаха
🔸30г орехов
⠀
❕ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
👉Орехи обжарить и измельчить. Шоколад растопить и смешать с тёплым растит.маслом, добавить орехи
⠀
Всем приятного!😍😉