Экзотическая карамель

Рецепт самой вкусной экзотической карамели от @yana__litvinova
yana__litvinova
рецепт от:

yana__litvinova

Экзотическая карамель

Ингредиенты

Карамель
Изомальт
60 ГРАММ
Сироп глюкозы
60 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Сливки 33%
30 ГРАММ
Масло сливочное
30 ГРАММ
Пюре маракуйя
100 ГРАММ
Пюре манго
30 ГРАММ
Пюре кокос
25 ГРАММ

Инструкции

Ингредиенты:
Изомальт - 60г
Сироп глюкозы - 60г
Сахар - 50г
Сливки 33% - 30г
Масло сливочное - 30г
Пюре маракуйя - 100г
Пюре манго - 30г
Пюре кокос - 25г
Изомальт растопить с глюкозой, ввести сахар в несколько приемов, варить до красивого карамельного цвета.
Параллельно греть сливки. И в отдельном сотейнике нагреть пюре, смешанное вместе. Деглазировать (залить) карамель сначала сливками, затем пюре, уварить до 109С.
Снять с огня, добавить масло комнатной температуры и пробить блендером.
А затем добавить косточки маракуйи.