Десерт Павлова. Секреты приготовления.

Нежный и вкусный десерт "Анна Павлова" с сырным кремом, не позволяющим дольше размокать безе. Своими секретами приготовления делятся кондитеры Алёна и Света.
mamin_tort
рецепт от:

mamin_tort

Десерт Павлова. Секреты приготовления.

У нас еще одна востребованная тема "Десерт Павлова". Разбираем и обсудим все нюансы! Будет полезно.
Немного полезной информация от кондитеров Алёны и Светы 
@mamin_tort 
Передаём им слово:


"Существует множество вариантов приготовления этого десерта. Сегодня мы поделимся своим.

Основу из безе делаем без крахмала. Крем - сырный на сливочном масле, с ним безе меньше размокает.

Для безе:
- 120г белка (3 белка С-0)
- 190г сахарной пудры

Для крема: 
- 70г сливочного масла комнатной температуры
- 50г сахарной пудры
- 200г творожного сыра Violettе
Ягоды для начинки и украшения


Приготовление:
1. Самое главное - аккуратно отделить белки от желтков, чтобы в белковую массу не попало ничего лишнего.


2. Чаша миксера и венчик должны быть сухими и чистыми, и обязательно охлажденными. Лучше всего обезжирить их уксусом.


3. Белки для взбивания тоже должны быть холодными.


4. Начинать взбивать белки нужно на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая. Взбить белки в густую пену.


5. Затем добавить маленькими порциями сахарную пудру, продолжая непрерывно взбивать до "жестких пиков".


6. Готовую массу отсадить из кондитерского мешка на противень, с небольшим углублением для начинки.


7. Выпекать безе при низкой температуре. Время выпекания зависит от размера основы и от вашей духовки - 1.5-2.5 часа.


8. Взбить масло, пудру и сыр до однородного гладкого состояния.


9. В углубления остывшего безе положить ягоды (так же для начинки можно использовать ганаш, курд, карамель) сверху отсадить крем и украсить ягодами.

Из данного количества ингредиентов получается 7-9 пирожных в зависимости от диаметра."