Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"Черничный курд"

О чем тут

Екатерина 👉@katerina_samoylova_ 👈 делится проверенным рецептом ️️❤️Черничного курда❤️

 

Ингредиенты

Черничный курд

  • черничного сока с мякотью: 0,75 СТАКАН
  • лимонного сока: 0,25 СТАКАН
  • сахара: 0,6 СТАКАН
  • яиц: 6 ШТ.
  • сливочного масла: 100 ГРАММ
  • сока черники: 0,75 СТАКАН
 

У нас для Вас новый рецепт🤗
Екатерина 👉@katerina_samoylova_ 👈 делится проверенным рецептом ️️❤️Черничного курда❤️

Всем привет!😊
Ловите проверенный рецепт😉

❤️Черничный курд❤️
🔸3/4 ст. черничного сока с мякотью
🔸1/4 ст. лимонного сока
🔸2/3 ст. сахара
🔸6 яиц
🔸100 сливочного масла
🔸3/4 ст. сока получается из 300 г замороженной черники, которую протереть через дуршлаг.

 

‼️Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню

‼️Варить всё время помешивая до загустения. Загустевший крем снять с огня, протереть через дуршлаг, переложить в чистую посуду и накрыть пленкой, так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить

Всем удачи и буду рада, если поделитесь своими успехами😉

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BpPrtgSBS4K/.

Автор

katerina_samoylova_
Автор
katerina_samoylova_

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх