БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ

innafreska
Автор:
innafreska

О чем тут

Нежный, мега шоколадный БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ!

Ингредиенты

Брауни (на квадратную форму 22×22)

  • мука 200 ГРАММ
  • сахар 190 ГРАММ
  • ванильный сахар 10 ГРАММ
  • сливочное масло 80 ГРАММ
  • тёмный шоколад 115 ГРАММ
  • какао 15 ГРАММ
  • разрыхлитель 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • яйца 4 ШТ.

ДЛЯ СЫРНОГО СЛОЯ

  • сливочный сыр 120 ГРАММ
  • яйцо 1 ШТ.
  • кукурузный крахмал 20 ГРАММ
  • сахар 40 ГРАММ
  • ванильный сахар 10 ГРАММ

А ТАК ЖЕ

  • малина 150 ГРАММ
1.

На квадратную форму 22×22
✅200г муки
✅190г сахара + 10г ванильного сахара
✅80г сливочного масла
✅115г тёмного шоколада
✅15г какао
✅1ч.лож.разрыхлителя
✅4 яйца

ДЛЯ СЫРНОГО СЛОЯ
✅120г сл.сыра
✅1яйцо
✅20г кукурузного крахмала
✅40г сахара + 10г ванильного сахара

А ТАК ЖЕ
✅150г малины

2.

Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром.

3.

Сл.масло растопить с шоколадом и какао.

4.

Муку просеять с разрыхлителем.

5.

Во взбитые яйца добавить остуженную шокомассу, вымешать, затем всыпать муку.

6.

Сыр размешать с яйцом и сахарами, добавить крахмал.

7.

На дно формы для выпечки положить лист пекарской бумаги. Вылить половину или чуть больше теста. Затем сырный слой. Сверху половину малины. Оставшееся тесто. И завершить малиной, немного вдавливая ее. Можно взять шпажку и аккуратно, чтоб не повредить ягоды, сделать несколько хаотичных вензелей, для интересности слоёв.

8.

Выпекать в разогретой духовке до 175°С. Около 50мин, не больше! Проверяйте шпажкой, нельзя передержать! Иначе пропадёт присущая брауни кремовость и сочность!
Ну и всё)

9.

Остывший брауни порезать на кусочки. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Наслаждайтесь!