Брауни с вишней и сыром

О чем тут

🤗 Брауни с вишней 🍒и сыром 😍 Рецепт от Кондитерской Felic @konditerskaya_felice 😉

Ингредиенты

Брауни

  • Мука пшеничная 40 ГРАММ
  • Мука ореховая 40 ГРАММ
  • Какао 30 ГРАММ
  • Соль 1 ГРАММ
  • Темный шоколад (от 54%) 150 ГРАММ
  • Сливочное масло (82,5%) 90 ГРАММ
  • Сахар 100 ГРАММ
  • Яйца 120 ГРАММ
  • Творожный сыр 80 ГРАММ
  • Вишня (замороженная) 100 ГРАММ

Глазурь «Гурме»

  • молочный шоколад 150 ГРАММ
  • растительное масло 20 ГРАММ
  • обжаренные, дробленые либо кедровые орешки ПО ВКУСУ
1.

🤗 Брауни с вишней 🍒и сыром 😍

Лайк️ нам за старания и ➕ в коммент, если он вам понравился и будете использовать😍

Рецепт от Кондитерской Felic @konditerskaya_felice 😉
Передаем им слово:

❤️Вам понадобится:❤️
🔸Мука пшеничная - 40 гр
🔸Мука ореховая (у нас миндальная) - 40 гр
🔸Какао - 30 гр
🔸Соль - 1 гр
🔸Темный шоколад (от 54%) - 150 гр
🔸Сливочное масло (82,5%) - 90 гр
🔸Сахар - 100 гр
🔸Яйца - 120 гр (2 шт)
🔸Творожный сыр - 80 гр
🔸Вишня (замороженная) - 100 гр

❤️На глазурь:❤️
🔸молочный шоколад и орешки обжаренные, дроблённые либо кедровые.

2.

❗Приготовление:
👉Сыр нарезать кубиками 1*1 см
👉Сухие ингредиенты (кроме сахара ) смешать
👉Масло растопить и смешать с сахаром
👉Шоколад растопить, смешать с яйцами
👉Соединить масло/сахар и шоколад/яйца
👉Добавить сухие ингредиенты, все хорошо перемешать

❗Духовку нагреть 170 градусов, режим верх/низ

❗В форму выложить тесто (у нас проучилось по 1 ст.ложке), добавить сыр и вишню

❗Вставить палочки

❗Поставить выпекаться на 25 минут

❗Достать из духовки, остудить при комнатной температуре и отправить в морозилку на 5/6 часов, а лучше ночь.

3.

❤️Глазурь «Гурме».❤️
🔸Молочный шоколад (150 гр) растопить. Смешать с 20 гр растительного масла
🔸Добавить обжаренные, дробленые либо кедровые орешки

❗Замороженные пирожные вынуть из формы и сразу полить глазурью. Выложить на решётку и отправить оттаивать в холодильник

Приятного аппетита😘