Брауни с вишней и сыром

О чем тут
Ингредиенты
Брауни
- Мука пшеничная 40 ГРАММ
- Мука ореховая 40 ГРАММ
- Какао 30 ГРАММ
- Соль 1 ГРАММ
- Темный шоколад (от 54%) 150 ГРАММ
- Сливочное масло (82,5%) 90 ГРАММ
- Сахар 100 ГРАММ
- Яйца 120 ГРАММ
- Творожный сыр 80 ГРАММ
- Вишня (замороженная) 100 ГРАММ
Глазурь «Гурме»
- молочный шоколад 150 ГРАММ
- растительное масло 20 ГРАММ
- обжаренные, дробленые либо кедровые орешки ПО ВКУСУ
🤗 Брауни с вишней 🍒и сыром 😍
Лайк️ нам за старания и ➕ в коммент, если он вам понравился и будете использовать😍
Рецепт от Кондитерской Felic @konditerskaya_felice 😉
Передаем им слово:
❤️Вам понадобится:❤️
🔸Мука пшеничная - 40 гр
🔸Мука ореховая (у нас миндальная) - 40 гр
🔸Какао - 30 гр
🔸Соль - 1 гр
🔸Темный шоколад (от 54%) - 150 гр
🔸Сливочное масло (82,5%) - 90 гр
🔸Сахар - 100 гр
🔸Яйца - 120 гр (2 шт)
🔸Творожный сыр - 80 гр
🔸Вишня (замороженная) - 100 гр
❤️На глазурь:❤️
🔸молочный шоколад и орешки обжаренные, дроблённые либо кедровые.
❗Приготовление:
👉Сыр нарезать кубиками 1*1 см
👉Сухие ингредиенты (кроме сахара ) смешать
👉Масло растопить и смешать с сахаром
👉Шоколад растопить, смешать с яйцами
👉Соединить масло/сахар и шоколад/яйца
👉Добавить сухие ингредиенты, все хорошо перемешать
❗Духовку нагреть 170 градусов, режим верх/низ
❗В форму выложить тесто (у нас проучилось по 1 ст.ложке), добавить сыр и вишню
❗Вставить палочки
❗Поставить выпекаться на 25 минут
❗Достать из духовки, остудить при комнатной температуре и отправить в морозилку на 5/6 часов, а лучше ночь.
❤️Глазурь «Гурме».❤️
🔸Молочный шоколад (150 гр) растопить. Смешать с 20 гр растительного масла
🔸Добавить обжаренные, дробленые либо кедровые орешки
❗Замороженные пирожные вынуть из формы и сразу полить глазурью. Выложить на решётку и отправить оттаивать в холодильник
Приятного аппетита😘