Блинный торт "Пенёк"

marina_v_cake
Автор:

О чем тут

Блинный торт "Пенёк". Приготовить это блюдо можно на любой праздничный стол!

Ингредиенты

Закусочный блинный торт " Пенёк "

  • блинов 7 ШТ.
  • вареный картофель 2 ШТ.
  • варёная морковь 1 ШТ.
  • твёрдый сыр 100 ГРАММ
  • яйца 4 ШТ.
  • маринованные опята 300 ГРАММ
  • майонез ПО ВКУСУ
  • зелень для оформления ПО ВКУСУ
1.

Кто любит в начинке не творог, сметану и джем, тому этот рецепт закусочного торта понравится и пригодится

Приготовить это блюдо можно на любой праздничный стол. Сохраняйте в закладки, ставьте ❤️ и с Масленицей!

Закусочный блинный торт " Пенёк "

Надо:
7 блинов

для начинки
вареный картофель - 1-2 шт
варёная морковь - 1 шт
твёрдый сыр - 100 гр
яйца - 3-4 шт
маринованные опята - 300 гр
майонез
зелень для оформления

2.

Готовим:
Блины испеките по любому рецепту
Картофель,морковь,сыр,яйца натрите по отдельности на крупной тёрке. Каждый ингредиент смешайте с небольшим количеством майонеза. Опята нарежьте (несколько оставьте для оформления). Из 6 блинов сложите длинную полоску

Выложите блины в нахлёст. Выкладывайте начинку слоями: сначала картофель,затем сыр, морковь и яйца. Слои распределяйте ровно,тонким слоем. Сверху выложите опята.

3.

И скрутите аккуратно и довольно плотно рулет. Заверните рулет в пленку и уберите в холодильник.

4.

Оставьте на ночь. Затем снимите плёнку, установите "пенёк" на блюдо и оформите зеленью и грибочками. "Корни" сделайте из оставшегося блинчика.