БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "КОКОС – КЛУБНИКА"

lublu_cake
Автор:
lublu_cake

О чем тут

Воздушные кокосовые бисквиты с кокосовой пропиткой, нежным клубничным муссом и кокосовым ганашем. Очень нежный вкус. Точно понравится!

Ингредиенты

Бисквит

  • мука 120 ГРАММ
  • сахар 225 ГРАММ
  • яица 300 ГРАММ
  • сливочное масло 45 ГРАММ
  • разрыхлитель 2 ГРАММ
  • кокосовая мука 50 ГРАММ
  • кукурузный крахмал 15 ГРАММ

Пропитка

  • кокосовая паста 10 ГРАММ
  • белый шоколад 40 ГРАММ
  • сливки 33% 60 ГРАММ

Кокосовый ганаш

  • белый шоколад 170 ГРАММ
  • сливки 33% (1) 100 ГРАММ
  • инвертный сироп 20 ГРАММ
  • желатин 4 ГРАММ
  • вода для желатина 20 ГРАММ
  • сливки 33% (2) 275 ГРАММ
  • кокосовая паста 30 ГРАММ
  • ванильная паста ПО ВКУСУ

Клубничный мусс

  • клубника 210 ГРАММ
  • сливки 33% 145 ГРАММ
  • сахар 50 ГРАММ
  • желатин 4 ГРАММ
  • вода для желатина 20 ГРАММ
  • ванильная паста 4 ГРАММ

Финишное покрытие

  • сливочное масло 100 ГРАММ
  • творожный сыр 400 ГРАММ
  • сахарная пудра 90 ГРАММ
  • краситель ПО ВКУСУ
1.

Бисквит:
120 г муки;
225 г сахара;
300 г яиц;
45 г сливочного масла;
2 г разрыхлителя;
50 г кокосовой муки;
15 г кукурузного крахмала;

2.

Пропитка:
10 г кокосовой пасты;
40 г белого шоколада;
60 г сливок 33%;

3.

Кокосовый ганаш:
170 г белого шоколада;
100 г сливок 33% (1);
20 г инвертного сиропа;
4 г желатина;
20 г воды для желатина;
275 г сливок 33% (2)
30 г кокосовой пасты;
Ванильная паста по вкусу

4.

Клубничный мусс:
210 г клубники;
145 г сливок 33%;
50 г сахара;
4 г желатина;
20 г воды для желатина
4 г ванильной пасты

5.

Финиш покрытие:
100 г сливочного масла;
400 г творожного сыра;
90 г сахарной пудры;
Краситель