Ингредиенты
РЕЦЕПТ БИСКВИТА
желтков (это 9-10 яиц)⠀
180 ГРАММ
сахара (можно ванильный добавить)⠀
80 ГРАММ
муки
80 ГРАММ
соли
ЩЕПОТКА
разрыхлителя
4 ГРАММ
растительного масла
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
кипятка
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
РЕЦЕПТ БИСКВИТА
⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
● 180г желтков (это 9-10 яиц)⠀
● 80г сахара (можно ванильный добавить)⠀
● 80г муки⠀
● щепотка соли⠀
● 4г разрыхлителя⠀
● 1 ст.л. растительного масла⠀
● 2 ст.л. кипятка⠀
⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
● 180г желтков (это 9-10 яиц)⠀
● 80г сахара (можно ванильный добавить)⠀
● 80г муки⠀
● щепотка соли⠀
● 4г разрыхлителя⠀
● 1 ст.л. растительного масла⠀
● 2 ст.л. кипятка⠀
ПРОЦЕСС:⠀
⠀
1. Здесь главное хорошо взбить желтки, постепенно добавляя сахар, масса должна побелеть и хоть немного держать форму
2. Затем добавляем масло и кипяток, перемешиваем и аккуратно вводим просеянную муку с солью и разрыхлителем, без миксера, только лопаткой, снизу вверх, стараясь сохранить пышность массы
3. Выкладываем тесто в форму и выпекаем мин 30-40 при 160 градусах, даём остыть и наслаждаемся, бисквит получается высоким, нежным, воздушным.⠀
⠀
! ! ! Белки можно заморозить, они прекрасно хранятся и не теряют своих свойств после разморозки. Рецепт рассчитан на форму диаметром 16-м, у автора была - 24, готовила 1,5 порции
А если вдруг у вас ещё и яблоня уродилась, сам бог велел взять несколько спелых яблочек, почистить да порезать на кусочки, на дно формы выложить и тестом нашим залить! При таком раскладе и торт не нужен
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
⠀
1. Здесь главное хорошо взбить желтки, постепенно добавляя сахар, масса должна побелеть и хоть немного держать форму
2. Затем добавляем масло и кипяток, перемешиваем и аккуратно вводим просеянную муку с солью и разрыхлителем, без миксера, только лопаткой, снизу вверх, стараясь сохранить пышность массы
3. Выкладываем тесто в форму и выпекаем мин 30-40 при 160 градусах, даём остыть и наслаждаемся, бисквит получается высоким, нежным, воздушным.⠀
⠀
! ! ! Белки можно заморозить, они прекрасно хранятся и не теряют своих свойств после разморозки. Рецепт рассчитан на форму диаметром 16-м, у автора была - 24, готовила 1,5 порции
А если вдруг у вас ещё и яблоня уродилась, сам бог велел взять несколько спелых яблочек, почистить да порезать на кусочки, на дно формы выложить и тестом нашим залить! При таком раскладе и торт не нужен
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!