Ароматные и нежные облепиховые капкейки

Осенние капкейки с облепихой в сочетании с нежным кремом чиз. Кондитер @mrs.magrat  делится любимым проверенным рецептом и секретами приготовления.
mrs.magrat
рецепт от:

mrs.magrat

Ароматные и нежные облепиховые капкейки

Кондитер @mrs.magrat делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:


"Сегодня хочу представить для вас рецепт очень ароматных и безумно нежных капкейков с облепихой! Крем можно использовать любой, но я предпочитаю кремчиз.
Итак, поехали!

На 12 капкейков Вам будет необходимо:
- 100 г сливочного масла
- 180 г муки
- 100 г сахара
- 4 яйца
- 200 г замороженной облепихи
- 2 ч.л. разрыхлителя


Важно:Все продукты должны быть комнатной температуры

Облепиху размораживаем и пюрируем блендером, затем протираем через сито.
У нас остаётся чистое пюре с соком.


В миске взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца и облепиху, снова взбиваем.


Затем всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно замешиваем тесто.


Раскладываем по капсулам и выпекаем в течение 18 минут при 180 градусах.


Вытаскиваем из духовки и охлаждаем на решётке.


Вуаля!