konditerskay_lili

Итак: ✔ торт на фото покрыт этим кремом ✔ фактура сделана из него же ✔ данной пропорции хватило на выравнивание 2х ярусов ✔ торт успешно доехал 30км в соседний город ✔ несмотря на масляную основу быстро становится мягким (так что скушается вместе с начинкой)))

konditerdom

Сегодня делимся с вами рецептом нежного и рассыпчатого ягодного пая . За основу мы берем, такое любимое нами Sable , а в качестве начинки замороженные ягоды клюквы и вишни.

online_pastry_school

Как приготовить умопомрачительные влажные Брауни с кофейной карамелью и жареным фундуком. Кондитер  @online_pastry_school делится своим проверенным рецептом.

bondnataliitsme

Часто у кондитеров остается большое количество желтков от яиц после приготовления макаронс, безе, зефира и проч. Кондитер Бондаренко Наталья поделилась замечательным рецептом пышного нежного и ровного бисквита на желтках, который еще можно заморозить.

eleckaya_natalya

Простой проверенный рецепт медовых коржей рассказывает кондитер Наталья Елецкая, для приготовления вкусных медовиков. Добавляйте в копилочку.

Татьяна Борщева

Потрясающе красивый и нежный на вид и на вкус "Лавандовый зефир". Кондитер Татьяна Борщева делится проверенным рецептом приготовления на альбумине и на обычном белке.

mila_spiryaeva

Капкейки в настоящее время пользуются большой популярностью у кондитеров. Как приготовить нежные ванильные капкейки рассказывает кондитер @mila_spiryaeva.

zarinakudako

Очень красивый Торт, в котором хорошо сочетаются вместе мед и черника дополняет эту идиллию сливочная нотка в креме. Кондитер Зарина Кудако делится своим новым проверенным рецептом.

mamin_tort

Популярный декор торта с вафельным рожком: как приготовить и чем начинить. Секреты приготовления рассказывают кондитеры Алёна и Света @mamin_tort.

murrrrr26

Пикантный тыквенный рулет с добавлением грецких орешков и карамельных яблочек удивит своим неповторимым вкусом и ароматом. Кондитер Марина Чернышева поделилась своим проверенным рецептом.

Savvidi_art_baker

Как приготовить вкусные эклеры, которые имеют красивый внешний вид и не трескаются при выпечке. Кондитер Мария Саввиди раскрывает семейные секреты приготовления Эклеров с кремом Patissiere.

dianovayulia78

Пряное сочетание Шоколадных бисквитов, брусничного конфи и шоколадного крема со специями «Глинтвейн». Кондитер Юлия @dianovayulia78 поделилась своим новым рецептом "осеннего тортика".

Категории постов