Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"В 20 лет мы открыли наше первое кафе"

milukitchen
Автор:

О чем тут

Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих.

 

На связи Ваш полезный паблик🤗 для кондитеров😍 "ГдеТорт" и наша постоянная рубрика "Кондитер в Вашем городе!"😉

Сегодня у нас на связь г. Рига, Латвия😎

Знакомьтесь! Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих

Почитайте их историю, посмотрите их шикарные работы и ставьте ➕, если понравились 😉.

 

История тандема:

"Всем привет!😘

Мы 🤗Дима и Аня🤗, пара которая любит друг друга так же сильно, как и свое дело. Мы из Латвии, Риги. В 20 лет мы открыли наше первое кафе и спустя пару лет познакомились со сладостями. Мы влюбились в кондитерский мир и занимаемся тортиками с большим желанием достигать качества

❗Мы учимся каждый день и считаем, что нет границ для развития. Наша основная цель это давать людям радость. Наши клиенты приходят к нам в кафе пообщаться, и мы создаем торты только под индивидуальный заказ. Мы счастливы и этим счастьем делимся каждый день. По-этому работой это даже не можем назвать.
👉Пару лет назад мы начали заниматься нашими тортиками и сладостями
Когда пришел момент придумать название, то ни у меня, ни у Димы не было идей.

 

👉Прошло какое-то время, и Дима сделал мне предложение прямо у нас в кафе. Это был самый счастливый день, на тот момент, когда мой лучший друг, стал моим женихом

😉К нам подошла наша напарница по работе и предложила соединить наши две фамилии, из которых вышло слово MiLu (Минин и Лукьянова). Это был идеальный вариант. Ведь соединились две семьи, которые делятся своей любовью с Вами. Спасибо Рита за идею, ведь она повлияла на все, что мы делаем и полностью отображает наше отношение друг к другу и к работе в целом

🤗Так что MiLu Kitchen - это наша любовь❤️

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BuJv-hShXOj/.

Автор

milukitchen
Автор
milukitchen

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх