Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике."

tort_ot_mary
Автор:

О чем тут

Представляем Вашему вниманию следующего кондитера. Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск.

 

Представляем Вашему вниманию следующего кондитера
Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск. Ее сладкие работы поражают красотой и легкостью. Всегда индивидуальный подход и необычные дизайнерские решения

Немного слов от самого кондитера:

"Меня зовут Мария, мне 34 года. Печь я умела и любила всегда. Помню, свой первый торт испекла в 9 лет в подарок маме. Но никогда не думала, что это станет моим хобби и делом жизни

По образованию я бухгалтер, после ВУЗа отработала по специальности почти 10 лет на муниципальной службе. Вообще меня всегда тянуло на творчество, ещё в юности закончила курсы по декору и флористике. Даже имела небольшой опыт в оформлении свадеб и витрин.

 

2 года назад я приготовила свой первый "серьёзный" двухъярусный торт на день рождения сыну. Затем начала готовить сладости для своих близких, стараясь осваивать новые технологии в оформлении и рецептах. Стала посещать мастер-классы. В итоге случилось так, что хобби переросло в любимую работу

Работа кондитера - это конечно тяжёлый труд, который тем не менее приносит удовольствие. А самое приятное в моей работе получать тёплые отзывы от своих заказчиков. Именно в этот момент осознаешь всю важность своей деятельности. Ведь нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьём-то уютном празднике."

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BYgfb0phSZY/.

Автор

tort_ot_mary
Автор
tort_ot_mary

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх