Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"Пробую в своей работе все!"

jedvard
Автор:

О чем тут

Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍

 

На связи Ваш полезный паблик для кондитеров "ГдеТорт" и наша постоянная рубрика "Кондитер в Вашем городе!"😎💜

Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍 Повар с 10-летним стажем, которого покорила кондитерская Муза.😉 Креатив и нестандартные решения - это основа стиля Эдварда @jedvard. Он не боится экспериментировать и предлагать нестандартные решения!😎 И результат говорит за себя! Нам остается только восхищаться кондитерскими шедеврами.🙏

 

Немного слов от самого кондитера:

"Всем привет😉
Давайте знакомиться!? Меня зовут Эдик! Я увлекся сладким делом года два назад, но на заказ начал делать чуть больше полугода! По специальности я не кондитер
Моя профессия повар со стажем в 10 лет. И мой опыт стал хорошей платформой для этого
Но военные действие в стране, где я родился, кардинально поменяли всю мою жизнь

Так я попал в Москву, где проживаю и творю
В данный момент я только развиваюсь
В планах еще учиться и оттачивать мастерство!

 

А по жизни я очень позитивный человек, хоть и очень люблю темные оттенки (это можно проследить по моим работам)! Я все еще не нашел, что именно хочу делать, поэтому пробую в работе всё! От мастики, пряников и росписи до многими нелюбимой сахарной печати. Стараюсь придерживаться правила, что торт в первую очередь это всего лишь - ЕДА!
Буду рад новым знакомствам и интересным заказам!"

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/Bk2_ynAhp5S/.

Автор

jedvard
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх