Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Мой жизненный девиз: "Учиться никогда не поздно!"

Maxim
Автор:

О чем тут

Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере! Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж.

 

Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере!

Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж. Её волшебные сладкие работы заставляют улыбаться. Все её сладкие творения пропитаны нежностью и чистой детской любовью.
Жизненный девиз кондитера - « Учится никогда не поздно!» Если Вы находитесь в г. Воронеж и хотите подарить своим родным или близким сладкую сказку пишите Ирине @ira_a_antonova👍👍👍

 

Немного слов от самого кондитера:

" Добрый день
Я недавно осознала, что для кондитера жизненно необходима быстрая реакция - только она может уберечь от капель горячей карамели во время литья фигур из неё... А если серьезно, то история как и у многих - было хобби, потом увлечение, теперь призвание. Стараюсь пробовать новое и совершенствовать уже полученные навыки.
Начинки ни за кем не повторяю - конечно пересечения будут всегда, но считаю более правильным изменять и дополнять рецепты, нежели просто их копировать.
Мои торты стоят 1600 за кг бисквитного и 1800 за кг муссового. Доставка по городу и упаковка в картонную коробку бесплатно. Часть декора, а часто и весь декор на муссовых тортах или тортах украшенных ягодами, делаю в подарок."

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BXDyBrxBDhK/.

Автор

Maxim
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх