Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально"

ledolcimagieditaty
Автор:

О чем тут

Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей.

 

На днях мы взяли новое интервью у русского кондитера в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty. Татьяна рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей

Полное интервью на сайте: www.gdetort.ru/stories.

 

Вот несколько вырезок из интервью:

К культуре адаптировалась очень быстро (потому что я в душе итальянка). Взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально - маслянистые и очень сладкие торты ушли в небытие

В Италии предпочитают классические бисквиты, это консервативный народ, принимают с трудом новое :( . Так же любят муссовые тортики, торты кростаты, десерты тирамису, паннакотта, мороженное :) о да ))) итальянцы большие сладкоежки.

 

У меня есть как как русские, украинские, так и итальянские клиенты. Соотечественники чаще заказывают на дом, а вот с итальянскими клиентами чаще работаю через пастичерии

Если вы приедете в Италию, советую Вам обязательно попробовать местный тирамису. Везде его делают по разному )

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BpU03ELH7ER/.

Автор

ledolcimagieditaty
Автор
ledolcimagieditaty

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх