На днях мы взяли новое интервью у русского кондитера в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty. Татьяна рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей.
Полное интервью на сайте: www.gdetort.ru/stories.
Полное интервью на сайте: www.gdetort.ru/stories.
Вот несколько вырезок из интервью:
К культуре адаптировалась очень быстро (потому что я в душе итальянка). Взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально - маслянистые и очень сладкие торты ушли в небытие.
В Италии предпочитают классические бисквиты, это консервативный народ, принимают с трудом новое :( . Так же любят муссовые тортики, торты кростаты, десерты тирамису, паннакотта, мороженное :) о да ))) итальянцы большие сладкоежки.
К культуре адаптировалась очень быстро (потому что я в душе итальянка). Взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально - маслянистые и очень сладкие торты ушли в небытие.
В Италии предпочитают классические бисквиты, это консервативный народ, принимают с трудом новое :( . Так же любят муссовые тортики, торты кростаты, десерты тирамису, паннакотта, мороженное :) о да ))) итальянцы большие сладкоежки.
У меня есть как как русские, украинские, так и итальянские клиенты. Соотечественники чаще заказывают на дом, а вот с итальянскими клиентами чаще работаю через пастичерии.
Если вы приедете в Италию, советую Вам обязательно попробовать местный тирамису. Везде его делают по разному )
Если вы приедете в Италию, советую Вам обязательно попробовать местный тирамису. Везде его делают по разному )