Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я !"

Buvdevskaya
Автор:

О чем тут

Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜

 

На связи Ваш полезный паблик для кондитеров "ГдеТорт" и наша постоянная рубрика "Кондитер в Вашем городе!"😎💜
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜
Мария - ценительница утонченных вкусов, интересных сочетаний и современных веяний в кондитерском искусстве! Ее работы есть тому пример! Своим опытом Мария с радостью делится со своими учениками и является основательницей Международной Кондитерской Академии @internationalpastryacademy

 

Немного слов от самого кондитера:

"За спиной три высших образования (психологическое, экономическое и юридическое), 11 лет юридического стажа
Кулинария всю жизнь была хобби. С появлением ребенка, поняла, что даже в Москве невозможно купить ни за какие деньги Вкусный натуральный и красивый торт и поехала учиться в Барселону современному кондитерскому искусству и затянуло безвозвратно
Обучалась как в европейских так и российских кондитерских школах и у именитых кондитеров и шоколатье — Антонио Бабура, Мишеля Вийома, Диего Лозано, Джорди Бордаса, Паскаля Брунштейна, Мигеля Гуаро, Хавьера Гийена, Ханса Овандо, Марии Селяниной, Елены Шрамко

Работала Шеф - кондитером в сети "Органик Гурмэ"
В 2015 году открыла Международную Кондитерскую Академию в Москве, чтобы делиться опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами как и я и с только начинающими знакомиться с увлекательным кондитерским миром."

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/Bju501whgBN/.

Автор

Buvdevskaya
Автор
Обучалась кондитерскому искусству в лучших школах Испании и Франции. Практикую более 5 лет.

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх