Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Интервью и истории

"Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы его просто ждать." - Генри Девид Торо

г. Коломна, Россия
Лилия Коршунова

Главное - быть настойчивым, и не опускать руки, когда все идет не так как хочется.

Молдова
Открытие своей кондитерской студии с Дианой @mk_moldova

Тема легализации домашних кондитеров сейчас особенно актуальна и этой статьей хотим открыть целую серию статей «Куда может привести дорога кондитера». Ведь выбор на самом деле достаточно широк и не

Россия, г. Казань
Диляра Хайретдинова

Нет слова «не умею», есть слово «не хочу». Вот с ним и нужно бороться.

Россия, г. Санкт-Петербург
Екатерина Бурдыкина

Первых клиентов получить не сложно. Важно их удержать. Дело в общении...

Россия, г. Москва
Галина Горбут

Только при наличии фанатичного желания идти вперёд, при наличии амбиций и появляется результат и "карьерный рост".

Россия, г. Новосибирск
Елена Кобелева

Новый заказ или новая идея - это всегда вызов, испытание себя. И каждый раз стараешься доказать себе, что ты сможешь.

Россия, г. Москва
Юлия Иванова

Люблю свободу творчества, а особенно, когда слышу волшебную фразу: «Мы Вам доверяем, сделайте на свой вкус»!

Россия, г. Санкт-Петербург
Мария Маграт

Всегда нужно ставить планку выше, чем кажется возможным!

Мария Маграт

Россия, г. Санкт-Петербург
Анна Красовская

Много работайте. Ваш успех и качество работ на 90% зависит от практики. Каждый новый торт и цветок будут лучше предыдущего.

Анна Красовская

Россия, г. Санкт-Петербург
Лера Аникина

Исключительно за то, чтобы, начинающие кондитеры делали ошибки. Это необходимая база опыта.

Лера Аникина

Россия, г. Казань
"Smorodina"

В каждом деле, если есть желания, всегда найдутся и возможности. Нужно не бояться и пробовать.

Яна Гареева

Россия, г. Челябинск
Маргарита Сабитова

«Если вы решили стать домашним кондитером, то отдавайтесь этому ответственному делу с душой!»

Маргарита Сабитова

вверх