Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Зачем ты ходишь на МК, если и так все умеешь

Ольга Сачко
Автор:

О чем тут

Кондитер @clafoutis.rnd делится жизненной историей "Зачем ты ходишь постоянно на МК, если и так все умеешь"

 

Продолжаем погружать Вас в интересные истории из непростой кондитерской жизни.🙏

Кондитер @clafoutis.rnd делится жизненной историей "Зачем ты ходишь постоянно на МК, если и так все умеешь"
Передаем ей слово.😉

В одном из прямых эфиров меня спросили: «А зачем ты ходишь постоянно на МК, если и так все умеешь, делаешь тааакииие торты, да ещё и сама даёшь мастер-классы?!»🤔🤔🤔

 

Ребят, а может и правда, да чего это я ?!🤔 Столько денег и времени трачу на обучение, пора бы уже за 1,5 года и бабки лопатами грести ...?🙈

В этом вопросе есть две стороны. Все зависит от того, что же в итоге вы видите самоцелью?

Что? Деньги или что-то большее, важное?

Когда я начала заниматься кондитерским делом все было не так:

«Сижу я и думаю, таааак... 🤔чем бы в декрете заработать... ? О!☝️😳 Буду-ка я такая рукожопая, ни разу не испёкшая оладушки (чтобы они были похожи на оладушки, а не на отходы пластмассоперерабатывающей промышленности) печь торты! Там и бабки попрут🤗👍

 

Нет. Все было совсем не так.😊
⠀⠀⠀
Я начала печь, потому что мне захотелось делать что-то, что будет меня творчески реализовать, в чем я найду свою отдушину.😍 И чем дальше, тем все становилось сложней в моей твердолобой головушке.😉
Сейчас я вижу это дело - делом своей жизни, моим «призванием», если любите громкие слова😌🤗

А теперь ответьте на мой первый вопрос. Зачем я хожу постоянно на мастер-классы и трачу на это кучу средств и времени? ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
А вы работаете просто, чтобы работать?

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BneUJWpBr-T/.

Автор

Ольга Сачко
Автор
Однажды мой заказчик, забирая торт, усмехнулся и сказал: " Я представлял себе кондитера несколько иначе!😁 Размера ХXL и с булочкой во рту😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Будем знакомиться✌🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Меня зовут Оля, мой муж и некоторые рыжие называют Хельгой (чисто поржать), мамочка называет Олюшка или когда злится Ооольга😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свой первый торт испекла 10 месяцев назад. Похож он был на столовскую пюрешку с котлетой. А я считала его божественным 😁🙈Чувство прекрасного развиваю в себе каждый день, для меня это неотъемлемая часть каждого кондитера. Не люблю обижать людей, но всегда говорю правду. ✌🏻

Я за здоровую конкуренцию! Кайфую от того, что в моем городе много крутых кондитеров и они меня заставляют расти!👍🏼☺️ Строю большущие планы на кондитерское будущее. А пока неспеша, маленькими, но уверенными шажками иду к своей большой цели🙏🏻

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх