Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом!

О чем тут

Для каждого человека с самого раннего детства открываются все возможности для творчества, главное почувствовать и понять к чему лежит именно твоя душа.

 

Для каждого человека с самого раннего детства открываются все возможности для творчества, главное почувствовать и понять к чему лежит именно твоя душа.

С детства я любила две вещи — рисовать и готовить.

Ходила в художественную школу, отучилась в колледже и институте на дизайнера.

Я жила, когда рисовала !!!!

Но поработать по профессии — так и не сложилось! А вот выйдя в декрет, мне представилась возможность воплотить все свои идеи в жизнь.

Когда-то 3 года назад, я бы даже не подумала о том, что захочу открыть свою домашнюю кондитерскую. Все началось просто с дня рождения, просто с просьбы любимого мужа — испечь тортик ) Хотелось не просто домашнего тортика, хотелось именно удивить гостей чем-то необычным, с художественной жилкой так сказать!

Всему училась сама, искала всю информацию в книгах, интернете, много тренировалась. В это время познакомилась с замечательными девочками кондитерами из разных городов и стран, с которыми мы делились знаниями, успехами и неудачами в нашем не простом деле.

Сейчас я не представляю своей жизни без тортов, пирожных и вообще без выпечки- стараюсь преподнести каждое блюдо, как что-то особенно праздничное и яркое !

Мне доставляет безумное удовольствие дарить людям сказку, делать чей-то праздник вкуснее.

Я разрабатываю дизайн каждого торта на бумаге, с любовью рисую эскизы. Торт для меня как холст для художника, и название моей домашней кондитерской говорит само за себя «Galaart_cake». В своей «кондитерской», я все делаю сама, от выпечки бисквита, до разработки логотипа и визитки.

Для меня кондитерское искусство это именно - искусство, и любимое хобби.

Считаю ошибкой начинающих кондитеров - относится к созданию тортов, как к зарабатыванию денег. Во все должна быть вложена душа , иначе дело не принесёт успеха!

Каждый человек сам выбирает свой путь — но лишь из тех вариантов, которые ему даны. Мне с детства дано было рисовать и печь — это мой путь для самосовершенствования и самореализации! Теперь я в этом точно уверенна!

Желаю каждому человеку обрести своё настоящее место в жизни и любимую работу, которая будет приносить удовольствие!

Автор

Галина Горбут
Автор
Галина Горбут

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх