Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить?

moevkusnoehobby
Автор:

О чем тут

Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы.

 

Продолжаем погружать Вас в интересные истории из непростой кондитерской жизни.
И сегодня у нас еще одна история еще одного тортика!


Кондитер Гоар Ахназарян  делится интересной историей "Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить?".
Передаем ей слово:
Читать до конца! И пускай в Вашей практике не случаются подобные истории...

"Всем привет! Я жива, слава Богу! Меня никто не прибил. Но! Это потому, что торт был для моей племянницы, а двоюродная сестра и так видела мое состояние - я рыдала. Я не знаю, как коротко описать ситуацию, поэтому пишу как есть.

Был обычный суматошный день (
так, кажется, начинаются рассказы в книгах). Так вот, подготовила я тортик и оставила отходить от морозилки! Оказалось, что нет коробки под него, и перед выходом завернула его в чистый полиэтиленовый пакет. Благо покрытие позволяет так перевозить, да и ехать было 5 минут.


Муж торт поставил в багажник, как обычно! Но по дороге заехали захватить еще гостей. И тут мой муж, недолго думая, снял детское кресло из салона и погрузил его в багажник... прямо на торт! У меня мысль проскочила напомнить ему про торт, но я не успела слова сказать, как он уже стоял с раздавленным тортом в руках.
Он просто забыл про него, потому что тот был в пакете.
Вы бы видели мое состояние! Я стояла и не знала что делать. Первая мысль - убить мужа!
Но меня посадят. А как же мои дети?..


Сели в Машину, едем! А меня распирает, я прям чувствую сейчас взорвусь, или въеду в какую нибудь машину, чтобы успокоиться (моя горячая армянская кровь), но машину жалко!
В общем, друзья, я не выдержала! Орала как ненормальная, рыдала, это было ужасное зрелище. Но я просто не знала что мне делать, как исправить ситуацию! А муж, бедный, сидел бледный, он же не хотел! Не специально же! Но мне было все равно! Я же его делала, это мой труд! Да Бог с ним, с тортом! Ребёнок остался без своего первого торта на День Рождени
я!

Как такое принести домой! КАК? Это был подарок от меня! Это не заказ! А если заказ! Что мне нужно было отдать заказчику? Как я должна была объяснить ЭТО!

Я бы провалилась сквозь землю, я бы просто не нашла слов, чтобы это объяснить, я бы поняла и приняла все обвинения! Я бы постаралась как-то загладить свою вину (не знаю правда КАК), потому что это не дело 1 минуты, такой не купишь в магазине, ситуацию не исправишь сию минуту! Праздник наверняка был бы испорчен! Меня бы возненавидели, однозначно.
В общем, друзья, это был кошмар наяву! Желаю чтобы такое никогда больше не повторялось . Я этого точно не переживу! Спасибо, сестренке, что не убила меня.

ВЫСКАЖИТЕСЬ, друзья!
Как бы вы поступили, будь вы заказчик или кондитер? Убить кондитера / Понять и простить, ведь всякое бывает

Автор

moevkusnoehobby
Автор
moevkusnoehobby

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх