Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Планетарный миксер Kitfort KT-1308

lizaveta_fedoseeva
Автор:

О чем тут

Cегодня у нас обзор Kitfort Kt-1308💪 Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом.

 

На связи Ваш полезный паблик для кондитеров "ГдеТорт"😻 и наша постоянная рубрика "Обзор кондитерской техники"

И сегодня у нас Kitfort Kt-1308.💪

Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом
Передаем ей слово:

"Всем привет!😘

Итак, я сформулировала отзывы на своих помощников и буду рада, если вам эта информация будет интересна и полезна️🙏

Представляю Вашему вниманию мой планетарный (стационарный) 👉миксер kitfort kt-1308👈

❗Использую для приготовления бисквитов и кремов.

 

❗Плюсы:
🔸руки свободны

😉Пожалуй, это главный критерий, из-за которого я захотела именно планетарный миксер, так как с ручным миксером в больших объёмах не справиться

😉Чтобы взбить для бисквита яйца с сахаром нужно 5-10 минут, за это время я успеваю подготовить другие ингредиенты и пару раз пропустить через сито

🔸цена
Покупала его примерно 1,5 года назад. Он был не самым дешевым, но и не из дорогой линейки. Так как из функций на тот момент меня интересовало только взбивание, решила не покупать дорогой, а попробовать на простом варианте. Взбивает и смешивает на «ура», другого пока что ничего не требуется, поэтому я довольна

🔸достаточно мощный
Тесто для пасхального кулича достаточно тугое, но kitfort справился с ним легко

🔸очень легко моется
Как поверхность самого миксера, так насадки и чаша

🔸таймер
Можно поставить до 10 минут. Но я не использую, так как всегда смотрю на консистенцию.

 

❗Минусы:
🔸не взбивает маленький объём. Например, одно яйцо. Венчик до него просто не достаёт

🔸шумный
Ночью им не поработаешь..
Больше минусов я не обнаружила
..
Спасибо за внимание!🙏

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BmteNOLB3sh/.

Автор

lizaveta_fedoseeva
Автор
lizaveta_fedoseeva

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх