Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Холодильный шкаф Capri

elen_cake_rostov
Автор:

О чем тут

Сегодня в нас в гостях Елена 👉@elen_cake_rostov👈 Она поделится своим опытом работы с холодильным шкафом Capri 🙌👌

 

На связи Ваш полезный паблик для кондитеров "ГдеТорт" и наша постоянная рубрика "Обзор кондитерской техники"😎

Продолжаем разбирать холодильную технику для кондитеров💪

Сегодня в нас в гостях Елена 👉@elen_cake_rostov👈 Она поделится своим опытом работы с холодильным шкафом Capri 🙌👌

 

Передаем ей слово:

Привет всем!

Меня зовут Елена @elen_cake_rostov и я домашний кондитер на стадии перехода из домашней кухни в мини-цех.😱 В связи с этим мы озадачились🤔 подбором техники в цех, отвечающей нашим требованиям и приемлемой ценой.👌

Сегодня речь пойдет о холодильнике, точнее холодильном шкафе
У нас много холодильников, но для будущего формата они не подходят так как оснащены системой no frost

📌Для кондитерской продукции подходят холодильники оснащенные системой статического охлаждения
Так, мы остановили свой выбор на холодильном шкафе Capri, производства МариХолодМаш 1.5 метра, купе с прозрачными дверями.

 

📌Расскажу о достоинствах холодильников этой торговой марки:

🔸Самое главное достоинство, я считаю, его вместительность. Внушительный размер позволяет разместить самый большой торт без труда
🔸Снабжен решетчатыми полками, каждая из них может выдержать вес до 40 кг
🔸Торты и десерты можно не накрывать, не оборачивать в пленку. Ничего не завертится и не высушится
🔸Подойдет для витрины и красивых фото полного холодильника готовых тортов, в нем есть красивая подсветка
🔸Снабжен автоматическим выпаривателем талой воды.

 

📌Из недостатков обнаружила:

🔹Включать перед использованием нужно за сутки, так как необходимую температуру в +2 градуса набирает долго
🔹В жару как можно меньше держать двери открытыми, быстро теряет температуру. 🔹Высокое потребление электроэнергии, но так как мы решили иметь один холодильник готовой продукции это не так много

❗Вывод: отличный холодильник для мини-цеха. Для домашних кондитеров посоветовала бы обратить внимание на холодильники этой торговой марки меньшего размера с одной стеклянной витринной дверью. Они есть шириной 0.5 и 0.7 метра

Всем удачных холодильников!"

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BmL_DSqhC7y/.

Автор

elen_cake_rostov
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх