kalinichevaanna

В условиях большой конкуренции важно выделяться, чтобы заказчики заметили именно вас. Фудфотограф Анна Калиничева Анна рассказывает как сделать фотографии десертов уникальными и привлекательными.

eleckaya_natalya

У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая.

wurzinger_marina

Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет.

studiosweetlife_

Начинающему кондитеру не всегда просто начинать работу с клиентами. Для упрощения общения и экономии времени можно составить прайс лист. Кондитер Татьяна @studiosweetlife_ поделилась примером своего подробного прайса на кондитерские изделия. Забирайте в свою копилку.

GdeTort.ru

Уже не впервые нам пишут кондитеры о таком неприятном явлении как "плагиат". Вот буквально на днях нам написала кондитер: - "Добрый день. Я может немного не по теме, мне сегодня скинули страницу Московского "кондитера" который выкладывает чужие работы, нашла там много своих, и работ знакомых кондитеров. На мою просьбу удалить мои фото, меня заблокировали. Вопрос. Как с такими лже-кондитерами бороться? Как уберечь свои работы?

GdeTort.ru

Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой.

GdeTort.ru

Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих.

GdeTort.ru

У кондитерской онлайн-школы Bakerschool конкурс! Разыгрывается одно бесплатное место на курсе "ЗОЖ-десерты"! Всего за 4 недели вы научитесь технологии приготовления десертов без муки, яиц, сахара и молочных продуктов

BakeMeShop.ru

В центре Москвы (рядом с метро Белорусская) открылся отличный магазин для кондитеров: широкий ассортимент инвентаря и ингредиентов, упаковки и декора для Ваших десертов.Магазин работает с понедельника

Категории постов