GdeTort.ru

Уже не впервые нам пишут кондитеры о таком неприятном явлении как "плагиат". Вот буквально на днях нам написала кондитер: - "Добрый день. Я может немного не по теме, мне сегодня скинули страницу Московского "кондитера" который выкладывает чужие работы, нашла там много своих, и работ знакомых кондитеров. На мою просьбу удалить мои фото, меня заблокировали. Вопрос. Как с такими лже-кондитерами бороться? Как уберечь свои работы?

GdeTort.ru

Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой.

GdeTort.ru

Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих.

GdeTort.ru

У кондитерской онлайн-школы Bakerschool конкурс! Разыгрывается одно бесплатное место на курсе "ЗОЖ-десерты"! Всего за 4 недели вы научитесь технологии приготовления десертов без муки, яиц, сахара и молочных продуктов

BakeMeShop.ru

В центре Москвы (рядом с метро Белорусская) открылся отличный магазин для кондитеров: широкий ассортимент инвентаря и ингредиентов, упаковки и декора для Ваших десертов.Магазин работает с понедельника

Линдси Санг

Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кулинарных шедевров? Сэкономленные деньги и мечты о том, как перенести обычную любовь к кулинарии на следующий высший уровень? Мечты можно воплотить в жизнь.

Светлана MakeOneCake

Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.

Светлана MakeOneCake

Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В этом поможет ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА.

Категории постов