Как получить ровный белый крем для финишного покрытия?

Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!
GdeTort.ru
рецепт от:

GdeTort.ru

Как получить  ровный белый крем для финишного покрытия?

А у нас следующий вопрос!



Добрый день! Нужна помощь. Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!



Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @tany_nov


Обсуждение:




@facetocake

сходите к @tany_nov на МК😉



@annaikorol_

Крем-чизом можно выровнять торт, отлично получается, у меня на страничке есть рецепт под одним видео, можете посмотреть, если у вас он не держит так хорошо форму🍒



@vish_sweets

@gdetort.ru нанести равномерным слоем крем из конлитерского мешка и шпателем разровнять, крутя поворотный столик))



@tort_mama_jane

Кремчиз отлично выравнивает торты, главное - больше сыра, меньше сливок и чуть взбить до густой консистенции



@nastassja._.n

Не совсем понятно сформулирован вопрос. Метод нанесения крема или каким кремом выровнен торт, что именно интересует?!🙄



@_ekaterinanikolaevna__

Идеально ровный получится если делать крем-чиз с сыром violette



@nastassja._.n

Хотя выше и на то и на другое ответили😁☝




Использовать металлическую лопатку и горячую воду 👌



@savulya0709

Тренироваться...много😁



@vish_sweets

@gdetort.ru кондитерского*



@kaissy_kaa

Господи, нормальных вопросов что ли нет? Посмотрите видео то хотя бы как выровнять торт, зачем писать такую ерунду?




Руки нужны из правильного места :-)



@maslo_cake

Это не крем ровный, а руки надо умелые иметь 😁



@cakes_by_ivanka

@coffee.with.pepper я лопатку вытираю насухо и грею над конфоркой



@cakes_by_ivanka

Еще крутящийся стол забыли, без него тоже никак



@novikova_alenas

Самое главное коем чиз не перевзбить! Это важно, если меребить будут пузыри, так же, если долго "возить" по бокам, то тоже пузыри будут..остальное практика



@aloyna_mackevichene

А меня вот белый цвет интересует. Крем красить?



@bake_the_cake_33

Ровнять ровнять и еще раз ровнять😅



@elvirochka_che

Меня тоже этот вопрос интересовал! Спасибо всем, кто ответил!



@annagromenko

@aloyna_mackevichene диоксид титана добавить



@khurshida_vp

Я пользуюсь крем чиз и сливочное масло. А внутри уже кремчиз со сливками. У нас очень жарко. Только так крем нормально переносит поездку.



@kiseleva.cakes

Зачем добавлять диоксид? Если сливки и сливочный сыр дают белый цвет? 🤔



@slasti_ot_nastasii

Шпатель железный помогает выравнивать лучше чем пластиковый, крем- крем чиз на масле.



@vish_sweets

Я использую крем-чиз на сливках везде - ровняю обычно пластиковым, железный пока не прижился 🤔




А у меня встречный вопрос, как с кремчизом добиться такого белоснежного оттенка? С кремчизом на масле естественно



@yummycat_studio

Практика,практика , практика. Не шпатель главный, а Ваши руки😄



@lenadobrovolskaya

@vish_sweets очень у вас аккуратные работы😍




Крем-чиз на масле лучше ровняет, чем на сливках ( на мой взгляд), хотя и к сливочному привыкла. Нужно и шпатель держать к торту ближе, в наклон, будто гладите, так мелкие дырочки лучше закрываются. В общем, тренировки и еще раз тренировки.




Тренироваться, правильно говорят, сейчас уже быстро все выходит😉 люблю этот процесс💁🏻



@goldenviktory

@goreyda_baker диоксид титана дает белоснежный цвет крему



@mirleenochka

Попробуйте с сыром Виолетте, мне с ним больше нравится чем с хохлонд и красится он лучше.



@mirleenochka

@goldenviktory как вы диоксид добавляете, подскажите , пожалуйста 😊




@goldenviktory спасибо, буду пробовать, а то от белого америколор толку никакого




Я использую только хохланд и никаких вопросов не возникает!практика и только практика,ну и правильно приготовленный крем ☝️не забывайте,что сахарная пудра и гелевый краситель разжижают крем и он становится менее податливым!всем удачи 😊



@goldenviktory

@mirleenochka когда взбили крем немного,добавляете в процессе по немногу диоксид,с пол чайной ложки и взбиваете с минуту, смотрите и если мало,еще добавьте




Очень много полезной и правильной информации на иностранных ресурсах. Посмотрите ютуб, видео как это делают американцы. Есть маленькие фишки которые упрощают жизнь начинающим. Остальное, как многие подметили, исключительно практика 😊



@lisovskaya_by

@goldenviktory сколько его надо?



@goldenviktory

@lisovskaya_by читайте внимательно,я написала что начните с половины чайной ложки.Откуда я знаю какое у вас количество крема?Белый стал,значит достаточно



@tortiniya

Железный шпатель и постоянно убирать крем со шпателя и крем не должен быть сильно холодным, иначе пузыри будут



@lisovskaya_by

@goldenviktory позже увидела Ваш ответ.




Как можно диоксид в сыр добавить?🤔 он там не разойдётся... в глазури то долго расходится. Если делать крем чиз с маслом, то оттенок будет желтый. Если сыр и сливки, то белым. Плюс обработка фото... вот вам и белый цвет 😉




Я выравнивала тортики и без поворотного стола, как раз участвовала а конкурсе у Тани под новый год и выиграла поворотный стол) на 400 грамм сыра возьмите по 70 гр пудры и сливок. Взбивание на минимальной скорости минуты 2. И хорошо вымешать крем, минут пять лопаткой, чтобы все пузыри вышли из крема. Ровняйте в прохладной комнате. Не торопясь, расслабтесь, пусть рука будет плавно скользить по краю торта.. и больше практики! Все получится!



@peki_lola_peki

@karamel_ekb развести диоксид в сливках,потом вводить в основную массу