Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов

Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов

Вдохновение для дизайна свадебного торта можно почерпнуть из чего-угодно: из красивого декора бального зала, увлечения современным дизайном или из узора на фарфоре. Предлагаем несколько модных тенденций, из которых можно почерпнуть идеи и получить вдохновение для создания свадебного торта в 2017 году.

 

Торты металлик

Цвет металлик подходит как для канцелярских приборов, так и для свадебных тортов. Речь не идет о винтажном стиле с золотистыми и серебряными оттенками, они больше стилизированы под гламур, арт-деко, или старый голливудский стиль. У тортов металлик есть несколько достоинств. Они могут «адаптироваться» к любому стилю. Нежная, утонченная вышивка в золотых тонах выглядит шикарно, в то время как геометрические узоры придают свежести и современности. Можно рассмотреть варианты с меньшим количеством блесток по всему торту. Можно добавить совсем немного съедобных блесток. Они придадут торту нужный металлический оттенок и блеск, но в тоже время не будут перегружать общий дизайн.

 

Гофрированные торты

Чтобы торт выглядел серьезным и элегантным, стоит отказаться от смелых узоров в пользу тонких украшений в виде сахарных оборок. Внешний вид торта очень воздушный и легкий и требует минимум деталей. Заключительным штрихом могут стать живые цветы, расположенные между каждым ярусом или несколько сахарных цветов на верхушке торта. Рюши и оборки можно найти в любой подаче, от стиля авангарда до стиля кантри.

 

Голые торты

Да, все верно. Именно голые торты. Специально раздетый торт позволяет увидеть себя изнутри. Для летних свадеб идеально подойдут ягоды; для зимних и осенних – сезонные фрукты, например, яблоки, груши, хурма или даже красные апельсины. В «обнаженном» торте полностью открыта начинка, покоряющая взгляд и желудок», считает Джон Раск из Alice’sTeaCup, Нью Йорк.

 

Свадебные торты «белым по белому»

Свежий подход к приготовлению белых свадебных тортов заключается в добавлении белых элементов. Можно украсить слои деталями в стиле узоров для вышивки или узоров для ювелирных украшений (например, лепестки и жемчужины). Нетрадиционные формы ярусов торта, такие как шестиугольники и овалы, сделают торт необычным. Каскады сахарных цветов тоже идеально подойдут для этого дизайна.

 

Разукрашенные свадебные торты

Современные дизайнеры предлагают добавить немного искусства тоже. Речь идет о мраморных, витражных тортах, и даже тортах в стиле Моне. Покройте ярусы, расписанные вручную, толстым слоем глазури или даже добавьте простые цветовые акценты.

Совет: стоит избегать чрезмерной запутанности и делать все слои простыми и одной формы (или все классической круглой формы, или все квадратные).

 

Кружевные свадебные торты

Опытные кондитеры украшают ярусы тортов узорами, напоминающими узоры на роскошном свадебном платье. «Многие невесты отдают предпочтение узорам, скопированным из кружева их свадебных платьев, или узоров на фарфоровой посуде», утверждает Сильвия Вайнсток, из SylviaWeinstockCakes, Нью Йорк. Так что нужно решить, какую деталь из свадебного платья запечатлеть на торте, от сахарных пуговок цвета слоновой кости до кружевных узоров вокруг каждого слоя. Ключ к успеху кроется в цвете украшений. Эта тенденция хорошо работает со светлыми оттенками и небольшим контрастом.

 

Лесные свадебные торты

Причудливые приземленные темы очень актуальны в этом году, поэтому неудивительно, что они активно проявляются и в свадебных тортах тоже. Поколение эпохи Миллениума предпочитает, чтобы их свадебный торт был превосходным как в своем внешнем виде, так и во вкусе. Чтобы достичь такого внешнего вида, прежде всего необходимо выбрать либо белый цвет либо цвет слоновой кости и добавить акцент в виде свежих или а-ля свежих сахарных цветов и листьев. Презентация тоже может помочь в создании образа. Одна из идей заключается в том, чтобы разместить обычный белый торт на верхушке круглого пня, украшенного мхом и листьями.

 

Геометрические свадебные торты

Для мест проведения современных свадеб, например, в городском лофте, веселым и свежим дизайнерским решением станут броские узоры: квадраты, шевроны, полосы. Несколько мест, чтобы почерпнуть вдохновение: свадебные пригласительные открытки, дизайнерские блоги и магазины.

Совет: необходимо придерживаться простой цветовой палитры (оранжевой и белой или фиолетовой и белой), таким образом, цвета не будут конкурировать с дизайном.

 

Розовые свадебные торты

Розовая тенденция – розы из сахара по всему торту - это весело, и по-прежнему элегантно и красиво. Одно предостережение. Цвет. В создании роз стоит придерживаться белого цвета или цвета слоновой кости. Повторяющиеся светло-розовые розочки будут выглядеть слишком по-молодежному. Также стоит быть осторожным с использованием большого количества роз на одном ярусе. Необходимо убедиться в том, что текстурный слой сбалансирован с чем-то еще, чтобы взгляд не застревал только на нем.

 

Торты-букеты из сахарных цветов

Цветы – свежие и из сахара – это практически синоним к слову «свадебный торт». Новым веянием в дизайне свадебных тортов является использование мини-букетов из сахарных цветов. Цель заключается в том, чтобы достичь баланса в размере, форме и цвете. Цветочный букет удачнее всего смотрится на однотонном торте цвета слоновой кости, персика или мяты. Добавив на ярусы золотые или серебряные узоры, кружевное украшение, торт будет выглядеть просто, утонченно и традиционно.

 

Иллюстрированные свадебные торты

На любом торте можно напечатать все, что угодно. Абсолютно все. Выбрать можно все, что душе захочется: от узоров на пригласительных до цитаты из песни из первого свидания, или даже мотив свадьбы, например, велосипед, дуб, цветы – все это можно изобразить на ярусах торта. Сначала торт покрывается глазурью, а затем он вручную расписывается. Торт может выглядеть как классический рисунок или предмет современного искусства, в зависимости от того, как его разукрасили.

 

Свадебные торты омбре

Цветовая гамма в стиле омбре – еще одна замечательная идея превращения свадебного торта в настоящий предмет искусства. Торт может выглядеть как кокетливо, так и гламурно, как кому больше нравится. Сахарные сердца в современном стиле от желтого до оранжевого оттенков; или каскад сахарных цветочных лепестков, плавно переходящий от красного до розового и светло-розового цвета. Будь то богатый насыщенный оттенок, который в середине переходит в тон посветлее, или практически «выцветает» до белого, возможности безграничны. Наиболее выигрышным для торта в классическом стиле является цвет слоновой кости, это тонкий и в то же время потрясающий оттенок.

 

Масляные свадебные торты

Для тех, кто стремится к созданию домашней, уютной, расслабленной атмосферы, идеально подойдут торты с вкусным масляным кремом. Популярны будут масляные торты в деревенском стиле, с вкраплением ванили в глазурь. Такой торт выглядит вкусно, он просто потрясающий на вкус, но его внешний вид далек от идеального. Создавая более аккуратные торты, можно тщательно разровнять крем по поверхности торта.

 

Трио и квинтет из свадебных тортов

Трио, квартеты и квинтеты из свадебных тортов имеют несколько серьёзных преимуществ. С одной стороны, большой стол с тортами помогает создать ошеломляющее впечатление на гостей и в полной мере реализовать свадебные цвета и темы. Еще одно преимущество: имея больше одного торта, можно реализовать сразу несколько вкусов и ароматов (таким образом, не придется выбирать между традиционным ванильным, декадентским шоколадным или морковным пирогом со сливочно-сырной глазурью). Дайте гостям выбор, но не переборщите. Рекомендуется от двух до четырех мини-десертов на человека, слишком много вариантов может запутать гостей.

 

Свадебные торты с монограммами

Сейчас речь идет не о типичной надписи на верхушке торта. Идея заключается в том, чтобы создать торт с любимой монограммой. Вот несколько идей: рукописная монограмма в сценарном стиле на скошенной табличке из сахара в золотом цвете или на табличке в деревенском стиле, или узорчатая монограмма на квадратном торте, который выглядит очень по-современному. При использовании повторяющегося узора вокруг торта, монограмма превращается в узор, и только проницательный глаз сможет разглядеть надпись.

Оригинал статьи здесь
Автор: GdeTort.ru

Недавние

Конкурс от магазина для кондитеров cake-land.ru

Конкурс от магазина для кондитеров cake-land.ru

Хотите выйграть отличные призы от кондитерского магазина cake-land.ru?...

Конкуренция среди частных кондитеров

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Сколько зарабатывает домашний кондитер?

Сколько зарабатывает домашний кондитер?

Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков з...

Внимание! Предновогодний конкурс в Инстаграм

Внимание! Предновогодний конкурс в Инстаграм

Совместно с нашим партнером кондитерским магазином BakerStore мы решил...

Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов

Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов

Вдохновение для дизайна свадебного торта можно почерпнуть из чего-угод...