Как украсить торт с помощью детского башмачка

Как украсить торт с помощью детского башмачка

Данная статья является переводом, и все повествование ведется от лица кондитеров Мэри и Бренды Махер.

Эти очаровательные маленькие туфельки подойдут в качестве декорации для любого детского торта. С помощью специального набора для вырезания деталей из мастики процесс становится очень простым и интересным. Вы можете сами выбирать цвета в зависимости от предпочтений и пола ребенка. Это украшение можно даже приготовить заранее, чтобы после приготовления самого торта быстро, легко и без стресса украсить им торт.

Вам понадобится:

 - форма детской обуви (3 шт)

  - 25 мл пищевого красителя розового цвета

  - 25 мл пищевого красителя красного цвета

 - 0,5 кг белой мастики

  - красные сахарные сердца

 - ролики для мастики

 - шейпер для мастики

Способ приготовления:

Прежде, чем приступить к работе, Вы должны позаботиться о наличии съедобного клея. В качестве альтернативы отлично подойдет яичный белок, который при комнатной температуре склеивает сахарную мастику без проблем.

 

Шаг 1:

Приготовьте сахарную мастику и с помощью пищевого красителя закрасьте часть в светло-розовый цвет. Выделите небольшую порцию, чтобы закрасить в красный. Слегка покройте вашу разделочную доску тонким слоем воска.

Раскатайте часть розовой мастики такой же толщины, как и сам резец и вырежьте форму. Поместите готовые элементы на пергаментную бумагу. Уберите готовую форму в сторону.

Раскатайте немного розовой мастики в очень тонкий слой. 1/8 от предыдущего или что-то вроде того. Вырежьте спинку и пальцевую часть обуви.

Пользуясь ножом или зубочисткой, сделайте отверстия, с помощью которых Вы, как бы, "сошьете все вместе" для придания реалистичноти.

Поместите массивные части туфелек в полиэтиленовый пакет с замком, чтобы избавить мастику от влияния воздуха до того момента, пока не придет время работать с ней дальше.

Далее, раскатайте немного красной мастики, такой же тонкой, как и раньше, чтобы вырезать дубликат спинки туфелек красного цвета. Возьмите из полиэтиленового пакета соответствующую часть розового цвета и покройте тонким слоем клея. Соедините и зафиксируйте две части, которые после можно снова поместить в тот же пакет.

 

Шаг 2:

С помощью кисти нанесите клей на передник туфелек и соедините его с подошвой, пользуясь пищевой пленкой для поддержки формы. Уйдет не так много времени, чтобы соединить все должным образом и убедиться в надежности.

С помощью инструмента для создания прожилок подверните или проведите другие манипуляции с соединенными частями. Так Вы сможете убедиться, что они надежно держатся.

Возьмите заранее подготовленный цветной задник и прикрепите его к передней части обуви, используя немного клея. Плотно приклейте задник к подошве и переднику.

 

Шаг 3:

Раскатайте очень тонким слоем белую мастику и с помощью инструментов вырежьте горошинки. Прикрепите каждый горошек к туфелькам с помощью все того же пищевого клея. В центре приклейте маленькое сердце из красной мастики.

Вырежьте красные полоски из мастики, чтобы добавить ключевую деталь.

На самом деле, конечно, Вы не сможете связать части туфелек между собой, но попытайтесь сделать иллюзию, что они связаны. Для начала возьмите одну полоску и протяните от одного отверстия к другому. Сформируйте две петли и прикрепите их по отдельности, а затем добавьте узел посредине, чтобы замаскировать перекрест.

Купить фигурки на торт из мастики по доступной цене и на выгодных условиях вы можете на сайте Gdetort.

Все готово!

Оригинал статьи здесь
Автор: Мэри и Бренда Махер

С самого детства Мэри и Бренда увлекались выпечкой вместе и после окончания колледжа они решились на открытие своего собственного кондитерского мини-магазина в своей двухкомнатной квартире. После открытия своего бутика они получили свой первый заказ от самой Опры Уинфри.

После этого их торты стали супер популярными среди американских поп звезд. киноактеров и звезд шоу-бизнеса. Вместе они участвовали в шоу "Food Network Challendge" и были непобедимы. 

 

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?