Торт с черными бабочками

Торт с черными бабочками

Данная статья является переводом, и все повествование от первого лица происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

ТОРТ С ЧЕРНЫМИ БАБОЧКАМИ

Вам понадобится:

         Торт

  • Черные тающие карамельные конфеты
  • Серебристая сахарная обсыпка
  • Пергаментная бумага
  • Черный маркер
  • Доска (Cardboard)
  • Кондитерская присыпка и съедобные звезды

Испеките торт по любому рецепту, который Вам нравится, или купите готовый торт в магазине. Размер торта, количество коржей также можете взять на свое усмотрение. Мой торт был глазирован черной глазурью с примесью фиолетовой глазури.

Здесь же мы покажем как сделать бабочку и украсить ею торт.

Нарисуйте крылья бабочки на пергаментной бумаге. Я нарисовала бабочек от руки. Вы можете распечатать изображение, если Вам так будет легче.

Сложите пергаментную бумагу так, чтобы крылья отпечатались на другой стороне.

Растопите черные тающие карамельные конфеты по инструкции, которая указана на упаковке. Вылейте расплавленную карамель в кондитерский мешок или бумажный конус. Покройте карамелью контуры крыльев бабочки и заполните их внутри.

Быстро насыпьте серебристую сахарную посыпку  на покрытые карамелью крылья, пока карамель еще влажная. Крылья должны быть полностью покрыты посыпкой.

Дайте крыльям застыть при комнатной температуре примерно в течение 10 минут. Смахните излишки обсыпки и ссыпьте ее обратно в банку, для повторного использования.

Сложите кусок картона пополам и разверните обратно, чтобы он принял V – образную форму. Сложите таким - же образом кусок пергаментной бумаги и поместите сверху картона, в качестве подкладки.

Выдавите немного черной карамели в получившееся углубление. Так Вы сформируете тельце бабочки. Прикрепите сверху крылья, убедившись, что ни хорошо держатся на расплавленной карамели.

Выдавите еще одну линию из карамели поверх первой линии. Отложите готовую бабочку в сторону, чтобы она полностью застыла. Повторите процедуру и сделайте еще несколько бабочек

Используете получившихся призрачных сверкающих бабочек для украшения торта. Я также сделала нескольких простых черных бабочек, чтобы сделать более многочисленным этот пугающий призрачный рой.

Чтобы сделать это колдовское творение более законченным, я добавила россыпь съедобных серебристых звезд , больших серебристых карамельных звезд, серебристой сахарной обсыпки и черных сахарных жемчужин . Вокруг торта я выложила кристаллы из карамели.

Купить сахарные фигурки для украшения торта по доступной цене и на выгодных условиях вы можете на сайте Gdetort.

Оригинал статьи здесь
Автор: Эрин Гарднер

Эрин, родом из США, начала свою карьеру как кондитер и шеф и пробовала себя в нескольких кондитерских в своем штате. Через какое-то время она поняла. что больше всего ей нравится создавать сахарные цветы и украшать торты. Вскоре она открыла свою собственную кондитерскую, а еще через небольшое время выиграла американскую премию "Food Network’s Sweet Genius".

Недавние

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладк...

Как начать кондитерский бизнес

Как начать кондитерский бизнес

Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованны...

Кейк попс в виде обезьянки

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Торт с акварельным эффектом

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...