Как сделать ванильный бисквит веселее.

Как сделать ванильный бисквит веселее.

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Nicole Weston.

Funfetti торты несут в своем переводе слово «веселье» потому, что это, наверное, единственный вид торта, который гарантировано, оставит после себя улыбку на лице. Полностью покрыт посыпкой, как кусочками всех цветов радуги, этот пирог является самым популярным среди предложенных вариантов. Вам ну нужно использовать какие либо полуфабрикаты, чтобы сделать сказочный funfetti торт в домашних условиях – просто воспользуйтесь нашим рецептом!

Так как Funfetti торт, как правило, выпекается на пергаментном листе, то его размер часто получается большим. И, как плюс, такого угощения хватает на большое количество людей за одно выпекание. С помощью этого рецепта так же можно сделать несколько более мелких пирогов или даже капкейков. Вы сами регулируете время выпекания в зависимости от размера вашего листа. Тем не менее, что тут таить, как для классического торта, который выпекается на листе, этот рецепт просто идеальный.

Как сделать Funfetti торт в домашних условиях.

Радужная посыпка является ключом к этому торту. Вы должны запастись красочными украшениями, продолговатыми по форме, никакие другие варианты не подойдут.

Все потому, что посыпка будет украшать торт не только внутри, но и снаружи. Не волнуйтесь, посыпка не превратится в жидкую консистенцию, как тесто, когда вы добавите ее внутрь.

В стандартном рецепте посыпка для Funfetti тортов имеет радужные цвета, но вы можете остановить свой выбор в пользу другого цвета – розовый или красный в честь День Святого Валентина или оранжевый и черный на Хэллоуин.

 

Тесто -  это самая интересная часть. Получается легкий ванильный бисквит. Метод смешивания отличается, потому что все сухие ингредиенты смешиваются с маслом, прежде чем добавить все жидкое. Получившийся бисквит будет просто удивительно пушистый и нежный.

Вы можете сочетать такой торт с любой глазурью, которая вам по вкусу, но поскольку это ванильный бисквит, то логичнее всего остановить свой выбор на ванильно-масляном креме или глазури из ванильного сливочного сыра. Шоколадная глазурь или любой другой наполнитель так же может использоваться, как  вариант.

Не зависимо от того, какую глазурь вы выберете, добавьте ее немного на вершине торта, чтобы дать понять, что находится внутри.

Рецепт домашнего Funfetti торта.

  • 2½ стакана муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ½ Чайной ложки соли
  • ½ Чашки сливочного масла, комнатной температуры
  • 1½ чашки сахара
  • 1 стакан молока
  • 3 больших яйца
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2½ ст. л. Посыпки

Шаг 1:

Духовку разогрейте до 180 градусов Цельсия. Выберите лист размером 20-30 сантиметров и смажьте его. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль, соответственно с правилом, что сначала смешиваются сухие ингредиенты.

Шаг 2:

В большой миске взбивается до пушистой консистенции масло и сахар.

 

Такая смесь должна выглядеть воздушной и мягкой, никаких комков сливочного масла. После, помешивая миксером на медленной скорости нужно добавить все смешанные сухие ингредиенты. После того, как все хорошо перемешалось до однородной массы тесто должно выглядеть равномерно.

 

Шаг 3:

В большом мерном стакане взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт. Все добавляется к уже ранее приготовленной смеси и дальше медленно помешивается.

После включите миксер на среднюю скорость и взбивайте на протяжении 45 секунд, пока тесто вам не покажется идеальной консистенции.

Шаг 4:

Украсьте все посыпкой с помощью шпателя и поместите тесто на подготовленный лист. Добавьте сверху еще немного посыпки, если считаете это необходимым.

Шаг 5:

Выпекать  такой бисквит нужно в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет абсолютно чистая и сухая.

Позвольте готовому торту остыть на листе, прежде чем добавлять глазурь.

 

Оригинал статьи здесь
Автор: Николь Вестон

Николь - известны кондитер из США ведет свой популярный блог кондитерского мастерства, который уже успел выиграть несколько премий.

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?