Как сделать торт машину

Как сделать торт машину

Торт автомобиль – один из самых трудоемких тортов. И связанные с этим проблема - клиенты обычно не готовы платить за такие заказы те деньги, которые они реально стоят. Это одна из самых больших проблем с такими тортами. Еще одна проблема заключается в том, что нужно очень точно выдерживать пропорции. Если Вы ошибетесь, - Ваш автомобиль будет похож на что угодно, но только не на ту модель, которую Вы хотели получить!

Пару недель назад я получила заказ на подобный торт. Мне очень не хотелось его делать, но…его заказал человек, которому меня рекомендовал мой близкий друг. Это было что – то вроде вызова… Я подумала: почему – бы нет? Я смогу сделать это! Это будет кардинально отличаться от того, что я обычно делаю . Смогу сделать кучу фотографий, и мои клиенты смогут увидеть, что мои умения и опыт многократно возросл с тех пор, когда я делала подобный торт в последний раз. Я наконец – то сделала необходимые расчеты и нашла необходимые пропорции. В этот раз все было легче, стоило сделать чертежи.

Это готовый торт … Он нереально тяжелый! Его длина около 1 метра.

Сборка всех деталей этого торта в одно целое была очень трудоемкой, подогнать все размеры было невероятно трудно, но получилось весьма неплохо.

Это - грубая заготовка, перед глазировкой. Да, сейчас она выглядит не очень привлекательно, но Вы очень удивитесь, когда увидите конечный результат.

Внимательно рассматриваем чертеж.

Я наконец-то начала пользоваться набором шейперов ”Sugar Shapers”. Делать кривые поверхности и углы на фигурных тортах стало гораздо проще. 

Используя шаблоны, размечаем различные части автомобиля.

Большой размер автомобиля и наличие “стыков” облегчает работу по вылепливанию панелей.

Шейпер в работе…он незаменим, когда дело доходит до разметки углублений

Для того, чтобы сделать ветровое стекло, я использовала ацетатный пластик, потому - что это быстро и просто. 

Татьяна работает над колесами!

Добавим траву из кокосовой стружки… это классная техника!

Глазируем автомобиль 50/50 смесью розового масла и кукурузного сиропа. Делаем это быстро. Чтобы избежать появления разводов.

Добавим элементы, отражающие род занятий и хобби именинника и... Готово

Оригинал статьи здесь
Автор: Шэрон Ви

Шэрон Ви - дизайнер тортов с большой буквы. Шэрон является победителем в международных кондитерских конкурсах и любая кондитерская школа стремится заполучить ее для проведения мастер классов.

Недавние

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладк...

Как начать кондитерский бизнес

Как начать кондитерский бизнес

Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованны...

Кейк попс в виде обезьянки

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Торт с акварельным эффектом

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...