Как сделать торт машину

Как сделать торт машину

Торт автомобиль – один из самых трудоемких тортов. И связанные с этим проблема - клиенты обычно не готовы платить за такие заказы те деньги, которые они реально стоят. Это одна из самых больших проблем с такими тортами. Еще одна проблема заключается в том, что нужно очень точно выдерживать пропорции. Если Вы ошибетесь, - Ваш автомобиль будет похож на что угодно, но только не на ту модель, которую Вы хотели получить!

Пару недель назад я получила заказ на подобный торт. Мне очень не хотелось его делать, но…его заказал человек, которому меня рекомендовал мой близкий друг. Это было что – то вроде вызова… Я подумала: почему – бы нет? Я смогу сделать это! Это будет кардинально отличаться от того, что я обычно делаю . Смогу сделать кучу фотографий, и мои клиенты смогут увидеть, что мои умения и опыт многократно возросл с тех пор, когда я делала подобный торт в последний раз. Я наконец – то сделала необходимые расчеты и нашла необходимые пропорции. В этот раз все было легче, стоило сделать чертежи.

Это готовый торт … Он нереально тяжелый! Его длина около 1 метра.

Сборка всех деталей этого торта в одно целое была очень трудоемкой, подогнать все размеры было невероятно трудно, но получилось весьма неплохо.

Это - грубая заготовка, перед глазировкой. Да, сейчас она выглядит не очень привлекательно, но Вы очень удивитесь, когда увидите конечный результат.

Внимательно рассматриваем чертеж.

Я наконец-то начала пользоваться набором шейперов ”Sugar Shapers”. Делать кривые поверхности и углы на фигурных тортах стало гораздо проще. 

Используя шаблоны, размечаем различные части автомобиля.

Большой размер автомобиля и наличие “стыков” облегчает работу по вылепливанию панелей.

Шейпер в работе…он незаменим, когда дело доходит до разметки углублений

Для того, чтобы сделать ветровое стекло, я использовала ацетатный пластик, потому - что это быстро и просто. 

Татьяна работает над колесами!

Добавим траву из кокосовой стружки… это классная техника!

Глазируем автомобиль 50/50 смесью розового масла и кукурузного сиропа. Делаем это быстро. Чтобы избежать появления разводов.

Добавим элементы, отражающие род занятий и хобби именинника и... Готово

Оригинал статьи здесь
Автор: Шэрон Ви

Шэрон Ви - дизайнер тортов с большой буквы. Шэрон является победителем в международных кондитерских конкурсах и любая кондитерская школа стремится заполучить ее для проведения мастер классов.

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?