Как получить мраморный окрас для помадки

Как получить мраморный окрас для помадки

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Мраморная помадка – это быстрый, легкий и веселый способ создать элегантный дизайн торта не прилагая особых усилий. Чем чаще Вы будете проделывать манипуляции, указанные в инструкции, тем мраморнее получится торт.

Вам понадобится:

  • Основа торта
  • Черная помадка
  • Белая помадка
  • Скалка для помадки
  • Маленький нож

 

Шаг 1:

Определитесь с порцией помадки, которая в полной мере покроет всю поверхность торта. В этом рецепте мы будем использовать 2/3 белой помадки и 1/3 черной, но Вы можете использовать другие пропорции, а также Вы можете использовать более двух цветов.

Шаг 2:

Раскатайте помадку на длинные колбаски одинакового размера. Разрежьте белую колбаску пополам и положите по обе стороны от черной веревки.

Шаг 3:

Скрутите и сжимайте колбаски до тех пор, пока они не будут выглядеть как одно целое.

Шаг 4:

Сложите получившуюся веревку пополам.

Шаг 5:

Используйте ладони, чтобы сделать веревки плоскими.

Шаг 6:

Если Вам нравится то, что вы сейчас видите перед собой, и вы уверены, что такой окрас мрамора будет отлично смотреться на торте - раскатайте получившийся результат для основы торта. Но в нашем случае мы повторим все те же манипуляции для получения более естественного мраморного цвета.

Шаг 7:

Проделайте такие же манипуляции, как указано в 1-6 шаге снова. 

  

Шаг 8:

Раскатываем результат и вот что мы получаем (фото снизу). Теперь помадка готова для покрытия торта.

 

Шаг 9:

Используйте мраморную помадку для покрытия торта точно таким же образом, как и обычную мастику.

Оригинал статьи здесь
Автор: Эрин Гарднер

Эрин, родом из США, начала свою карьеру как кондитер и шеф и пробовала себя в нескольких кондитерских в своем штате. Через какое-то время она поняла. что больше всего ей нравится создавать сахарные цветы и украшать торты. Вскоре она открыла свою собственную кондитерскую, а еще через небольшое время выиграла американскую премию "Food Network’s Sweet Genius".

Недавние

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладк...

Как начать кондитерский бизнес

Как начать кондитерский бизнес

Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованны...

Кейк попс в виде обезьянки

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Торт с акварельным эффектом

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...