Как получить мраморный окрас для помадки

Как получить мраморный окрас для помадки

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Мраморная помадка – это быстрый, легкий и веселый способ создать элегантный дизайн торта не прилагая особых усилий. Чем чаще Вы будете проделывать манипуляции, указанные в инструкции, тем мраморнее получится торт.

Вам понадобится:

  • Основа торта
  • Черная помадка
  • Белая помадка
  • Скалка для помадки
  • Маленький нож

 

Шаг 1:

Определитесь с порцией помадки, которая в полной мере покроет всю поверхность торта. В этом рецепте мы будем использовать 2/3 белой помадки и 1/3 черной, но Вы можете использовать другие пропорции, а также Вы можете использовать более двух цветов.

Шаг 2:

Раскатайте помадку на длинные колбаски одинакового размера. Разрежьте белую колбаску пополам и положите по обе стороны от черной веревки.

Шаг 3:

Скрутите и сжимайте колбаски до тех пор, пока они не будут выглядеть как одно целое.

Шаг 4:

Сложите получившуюся веревку пополам.

Шаг 5:

Используйте ладони, чтобы сделать веревки плоскими.

Шаг 6:

Если Вам нравится то, что вы сейчас видите перед собой, и вы уверены, что такой окрас мрамора будет отлично смотреться на торте - раскатайте получившийся результат для основы торта. Но в нашем случае мы повторим все те же манипуляции для получения более естественного мраморного цвета.

Шаг 7:

Проделайте такие же манипуляции, как указано в 1-6 шаге снова. 

  

Шаг 8:

Раскатываем результат и вот что мы получаем (фото снизу). Теперь помадка готова для покрытия торта.

 

Шаг 9:

Используйте мраморную помадку для покрытия торта точно таким же образом, как и обычную мастику.

Оригинал статьи здесь
Автор: Эрин Гарднер

Эрин, родом из США, начала свою карьеру как кондитер и шеф и пробовала себя в нескольких кондитерских в своем штате. Через какое-то время она поняла. что больше всего ей нравится создавать сахарные цветы и украшать торты. Вскоре она открыла свою собственную кондитерскую, а еще через небольшое время выиграла американскую премию "Food Network’s Sweet Genius".

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?