Как украсить капкейки цветами из крема

Как украсить капкейки цветами из крема

Если Вам нужно приготовить капкейки для какого-либо особенного торжества, то эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка. Они настолько милые, что ими сразу хочется с кем-нибудь поделиться. Прочтите эту пошаговую инструкцию и узнайте, как приготовить эти замечательные капкейки с  лютиками из крема, которые настолько красивые, что их жалко есть!

Как сделать самые красивые цветы из крема для Ваших капкейков!

Необходимые ингредиенты:

  • Свежеиспеченные капкейки, глазированные небольшим количеством сливочного крема
  • Сливочный крем, подкрашенный в любой цвет, на Ваше усмотрение
  • Сливочный крем, подкрашенный в оливковый  цвет
  • 2-3 насадки для кондитерского мешка,  в виде лепестков со скошенными краями (это важно)
  • Обычные плоские круглые насадки для кондитерского мешка
  • Насадка для кондитерского мешка в виде листа
  • Кондитерские мешки
  • Кондитерский гвоздь для формирования цветов из крема
  • Небольшая лопатка с изогнутой ручкой или щипцы для цветов
  • Пергаментная бумага

 

Шаг 1:

Наполните кондитерские мешки подкрашенным сливочным кремом. Нам понадобится один мешок с зеленым сливочным кремом и маленькой круглой насадкой, один мешок с насадкой в виде маленького листа и три мешка с маленькими скошенными насадками в виде  лепестков, заполненные зеленым кремом, коралловым кремом и кремом цвета слоновой кости (по одному в каждый мешок).

Шаг 2:

Чтобы начать формировать на кондитерском гвозде цветы из крема, Вам сначала нужно будет приготовить сам гвоздь. Выдавите на  шляпку гвоздя каплю сливочного крема и прикрепите сверху квадрат из пергаментной бумаги. Капля сливочного крема поможет пергаментной бумаге держаться на гвозде, а сама бумага позволит вам легко снять вашу работу с гвоздя, когда Вы закончите.

 

Шаг 3:

Начнем с того, что выдавим в центр кондитерского гвоздя небольшое количество крема в виде нераскрытого бутона, так, как показано на фотографии вверху. Приложите широкую часть насадки в виде лепестка к выдавленному кусочку крема так, чтобы более тонкая часть насадки смотрела вверх, и постепенно выдавливайте крем, двигаюсь по часовой стрелке и поворачивая  кондитерский гвоздь против часовой стрелки.

 

Шаг 4:

Расположив наконечник кондитерского мешка слегка по диагонали, выдавите две или три диагональные полоски, которые будут изображать лепестки и выглядеть подобием зеленого бутона, как это показано на фотографии вверху. Лепестки нашего будущего лютика должны быть загнуты вовнутрь и постепенно расширяться от центра цветка наружу.

 

Шаг 5:

Теперь переключитесь на основной цвет и выдавите еще три лепестка вокруг зеленого центра. Они должны плотно окружать центр вашего бутона.

 

Шаг 6:

Продолжайте формировать лепестки Вашего цветка, выдавите еще пять кремовых лепестков вокруг центральной части Вашего бутона. Не забывайте наклонять насадку кондитерского мешка под нужным углом, чтобы ее более тонкий конец находился с внутренней стороны.

Вам не нужно делать какое – то определенное количество лепестков. Просто отслеживайте начало и  конец каждой выдавливаемой кремовой полоски и аккуратно формируйте каждый лепесток. Когда количество лепестков увеличится, Вы сможете делать менее чашевидные,  и более остроугольные лепестки.

Шаг 7:

Поставьте готовые кремовые цветы в холодильник, чтобы они застыли. Это упростит вам задачу, когда вы начнете устанавливать их на капкейки. Рекомендуем подержать цветы в холодильнике около 30 минут.

Шаг 8:

После того, как цветы застынут, снимите их с  пергаментной бумаги при помощи изогнутой лопатки или щипцов для цветов,  и установите на готовые капкейки. Идеальным будет количество из  трех цветов на одном капкейке: у Вас останется  достаточно места, чтобы добавить крошечные бутоны, листья или дополнительные более мелкие цветы из крема.

 

Шаг 9:

Свободное пространство между кремовыми цветами Вы можете заполнить маленькими ягодами или бутонами из крема, выдавив их на капкейк при помощи маленькой круглой насадки.

 

Шаг 10:

Добавьте маленькие листья из крема между цветами и ваши капкейки будут выглядеть как настоящие красивые букеты. Наполните кондитерский мешок зеленым сливочным кремом, наденьте маленькую насадку в виде листа и заполните промежутки между цветами изящными маленькими листьями.

 

Оригинал статьи здесь
Автор: Juniper Cakery

Фелисити и Кристл - основатели кондитерского бутика Juniper Cakery зарекомендовали себя как одни из лучших и оригинальных кондитеров в Англии. Они постоянно участвуют на выставках, получают награды и являются постоянными редакторами некоторых и звестных кондитерских журналов.

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?