Зимний торт Лыжники

Зимний торт Лыжники

За окном зима, кружит снег и в голову приходят зимние мотивы: заваленные снегом образы, танцующие хлопья и свежий, прохладный воздух. И сразу хочется всё это воплотить в кексы, пирожные, торты, то есть, во всё сладкое и съедобное. А лучше, воссоздать одну из зимних картин, которые мы видим в парках и садах. Например, мчащаяся по склону компания лыжников. Можно на небольшом кексе показать целое приключение в миниатюре.

Показать зимнюю сказку и горнолыжные сцены так же просто, как покрывать кексы глазурью. Необходимо лишь, искусно аранжируя, сделать снежный пейзаж. Что нужно? Вырезать маленькие углубления в снегу, поставить на лыжи лыжников, не забыть про деревья и кустарники, и все, картина готова. Чтобы зимними вечерами, сидя у камина, наслаждаться вкусными и оригинальными кексами, нужно лишь проявить творчество и фантазию, сделать или лыжников или перенести на кексы или торт свои зимние приключения.

Чтобы воссоздать лыжную сцену, достаточно испечь небольшие по размеру кексы. Сцену с лыжниками можете регулировать сами, то есть количество самих лыжников, лыжных маршрутов, деревьев и т.д. Сами фигурки можно купить в магазине для кондитеров. А можно сделать самому. Это как вам больше всего нравится.

Выпекаете кексы. Остужаете их.

Масляным кремом делаете кучи снега. Чем хорош такой крем… Им можно на поверхности кексов задекорировать все неровности. Кроме того, чтобы снег выглядел более естественно, крем накладывайте немного небрежно, так как будто холмы не идеально ровные (так, как показано на фотографии ниже).

 

Возьмите нож для масла или тонкую лопаточку и ребром сделайте канавки, проходящие через центр на холмы, чтобы создать лыжный след.

На холмах разместите лыжников. Затем, намажьте масляный крем на деревья и разместите их также на кексы, так как показано на фотографии ниже.

 

Не забудьте посыпать всю сцену съедобными снежинками. И ваша картина с лыжниками, которые мчатся по склонам готова!

Заказать оригинальные торты от профессиональных кондитеров вы можете на нашем сайте.

 

Оригинал статьи здесь
Автор: Керри Селман

В 2008 году Керри начала свой блог о кондитерском искусстве, делясь рецептами и уроками по приготовлению и украшению тортов, капкейков и созданию сладких десертных столов. Сегодня Керри занимает достойное место среди кондитер-блоггеров с полумиллионной аудиторией каждый месяц.

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?