Три разных пирожных из одного декора

Три разных пирожных из одного декора

Многих кондитеров интересует вопрос: можно ли сделать несколько разных пирожных из одних и трёх же цветов глазури.

Да, можно. В этой статье разберем, как из трёх цветов глазури можно сделать три разных варианта декора пирожных или торта. например, цвета глазури - голубой, жёлтый, зелёный.

Первый вариант декорирования.

Для работы вам понадобится небольшой наконечник и кондитерский мешок или шприц. Аккуратно наберите в кондитерский мешок зелёную глазурь и по низу торта и сделайте ''травку''. Затем наберите в голубую глазурь, наденьте наконечник и по верхнему краю сделайте что-то вроде ёлочки (как на фотографии ниже). И так по всему кругу. В середине сделайте елочку из зелёной глазури. Декодирование первого торта или пирожного готово. Просто и оригинально.



Такое пирожное или торт можно предложить и взрослым и детям.

Второй вариант декорирования.

Возьмите кондитерский мешок, наполните голубой глазурью и наконечником под 90 градусов нарисуйте «море» (как на фото ниже). Затем возьмите желтую глазурь и, начиная с большого полукруга от голубой глазури по кругу заполните весь круг (смотрите фотографию ниже). 

У вас получится внизу море, а над ним восходит солнце. А чтобы солнце выглядело как настоящее, то жёлтой глазурью нарисуйте лучи.

Третий вариант декорирования.

Следующий вариант на первый взгляд, кажется, простой в исполнении. Сложность в том, что здесь требуется сноровка в точности исполнения и терпение.

Короткими мазками-точками нанесите глазурь на всю поверхность торта или пирожного. Точки должны быть хаотичными, такими, как на фотографии ниже. У вас получится такой разноцветный ковёр, как радуга. Чем ярче, тем интересней и оригинальней. 

Вот так тремя цветами глазури можно сделать совершенно три разных непохожих пирожных. Цвета не обязательно должны быть именно теми, которыми украшались пирожные. Выбирайте сами, придумывайте декор, и ваши торт и пирожные будут оригинальными красивыми.

Заказать вкусные пирожные на день рождения на нашем сайте вы можете у профессиональных кондитеров.

Оригинал статьи здесь
Автор: Аманда Реттке

Аманда - мать пятерых детей, увлекшаяся кондитерским делом в 2009 и уже сегодня насчитывает несколько миллионов поклонников по всему миру. Аманда успела издать книгу и постоянно радует своих фанатов новыми рецептами и уроками.

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?