Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео

Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео

Приготовить пирожное на палочке очень просто.

Измельчите печенье, смешайте его с небольшим количеством сливочного сыра и слепите шарики в форме яблока.

Всё что необходимо сделать дальше – это обмакнуть яблочки в растопленную зелёную глазурь.

Превосходно!

А если затем обмакнуть их ещё и в карамельную глазурь, то получиться просто объеденье!

Посыпьте яблочки измельченными орехами и украсьте шоколадом.

Получилось? Наслаждайтесь!

 

Карамельно-яблочное пирожное на палочке

 Выход: 18 кейк попсов

 

Вам потребуется:

  • 350 гр. печенья с яблочной или карамельно-яблочной начинкой
  • 125 гр. размягчённого сливочного сыра
  • 18 палочек для мороженого
  • 450 гр. сахарной глазури зелёного цвета
  • 250 гр. карамельной или ирисковой глазури
  • 60 гр. шоколадной глазури
  • 3 миски для микроволновых печей
  • измельченные орехи

Приготовление:

  1. Тщательно измельчите печенье в блендере.
  2. В большой миске смешайте измельченное печенье с размягченным сливочным сыром. При помощи большой ложки перемешайте полученную смесь до однородной массы.
  3. Из полученной смеси скатайте шарики, каждый по три сантиметра, и положите их на противень, покрытый бумагой для запекания. Придайте шарикам форму яблок: слегка сдавите основание шарика и сделайте небольшое углубление на его верхушке. Уберите в холодильник до затвердения.
  4. Растопите зелёную глазурь в микроволновой печи. Вставьте деревянные палочки в получившиеся шарики и обмакните их в растопленную зелёную глазурь. Аккуратно уберите все неровности и излишки глазури с поверхности пирожных, разместите их на бумаге для запекания и оставьте до высыхания.
  5. Растопите карамельную глазурь и обмакните в неё пирожные так, чтобы часть зелёной глазури была по-прежнему видна сверху. Пока глазурь не затвердела, посыпьте пирожные набольшим количеством измельченных орехов. Орехи можно заменить шоколадом. Украсьте им пирожные, когда карамельная глазурь подсохнет.
  6. Дайте пирожным подсохнуть окончательно. Теперь Вы можете насладиться их неповторимым вкусом! Хранить готовые пирожные следует в холодильнике.

Заказать кейк попсы такого вида вы можете на нашем сайте у профессиональных кондитеров.

Оригинал статьи здесь
Автор: GdeTort.ru

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?