Рецепт как сделать кокосовые капкейки

Рецепт как сделать кокосовые капкейки

Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Саммер Стоун.

Кокосовые капкейки – рецепт из книги «Капкейки Trophy и вечеринки»

Поверьте, существует множество поваренных книг, посвященных капкейкам. И когда дело доходит до них, эта книга представляется самой лучшей. Дженифер Ши, автор книги, действительно отлично знает свое дело, когда вопрос касается выпечки. На самом деле, я переняла ее технику выпечки, чтобы получить капкейки красивой формы.

Обратите внимание на шикарные кокосовые капкейки! Они такие воздушные, сочные и приятные на вкус. А если их покрыть глазурью, то они станут неповторимым угощением. Можно, также, добавить различные кремы или глазури и смешать их.

Кокосовые капкейки

Ингредиенты:

  • 1 ½ стакана кондитерской муки (170 грамм)
  • 1 стакан универсальной муки (140 грамм)
  • 2 1/8 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайных ложки соли
  • 1 ½ чайные ложки кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/3 стакана кокосового молока, взбитого до однородного состояния (320 миллилитров)
  • ¾ стакана и 2 столовых ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (200 грамм)
  • 2 стакана сахара (400 грамм)
  • 4 больших яйца
  • 1 ½ стакана сладкой кокосовой стружки (160 грамм)

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 170 С. В два противня выставьте формочки для выпекания капкейков и отставьте.
  2. В большую миску просейте кондитерскую муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Отставьте.
  3. Смешайте экстракты кокоса и ванили с кокосовым молоком в большом мерном стакане с носиком. Отставьте.
  4. Смешайте сливочное масло и сахар в миске от блендера, оснащенного венчиком. Взбейте на низкой скорости, до однородного кремообразного состояния, примерно в течение 1 минуты, если масло мягкое. Если же масло не размягченное, то это займет немного больше времени. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая стенки миски после каждого яйца, и дождитесь, когда все следы предыдущего яйца не растворятся, перед добавлением следующего. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
  5. Добавьте сухие ингредиенты, предварительно разделив их на три части, и влажные ингредиенты, разделенные на две части. Включите миксер, установив самую низкую скорость, и смешивайте каждый раз до полного растворения всех составляющих. Когда все ингредиенты будут перемешаны, очистите стенки миски и перемешайте еще раз до однородного состояния теста. Затем, дайте ему постоять 15 минут.
  6. Заполните формочки для капкейков на три четверти и выпекайте до образования устойчивой корочки в течение 20 минут. Капкейк все еще должен быть светлого оттенка и только немного золотым по краям. Пусть капкейки остынут в течение 5 минут в формах, а затем их можно доставать в приспособление для остывания.
  7. *Оригинальный рецепт предлагает использовать кокосовую стружку, но ее можно немного измельчить в кухонном комбайне.
Оригинал статьи здесь
Автор: Самер Стоун

Самер, кондитер из США, увлеклась выпечкой еще в раннем детстве. Сегодня у нее есть своя собственная популярная кондитерская в ее городе, а также она является автором многих статей в кондитерских журналах и на популярных кондитерских ресурсах.

Наши партнеры

Недавние

Рецепт Зефира.

Рецепт Зефира.

А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится р...

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?

Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое б...

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с...

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его на...

Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?