Такие непростые белые свадебные торты

Такие непростые белые свадебные торты

Данная статья является переводом, и все повествование ведется от лица кондитеров Фелисити и Кристл.

Когда речь заходит о дизайне свадебного торта, то традиционно перед глазами всплывают нарядные белые ярусы. И не настолько они просты, как может показаться на первый взгляд. Благодаря современным и общепринятым техникам декора можно превратить обычный торт в настоящее произведение искусства. Предлагаем несколько вариантов для вдохновения тем, кому предстоит украшение свадебного торта.

Белые свадебные торты, от которых перехватывает дыхание

 

1. Комбинируем белый и айвори

Простой белый торт станет намного интереснее и заиграет красками, если в нём появится кремовый цвет или цвет слоновой кости. Это легко можно сделать при помощи таких декоративных элементов, как цветы, ажур или роспись айсингом. Достаточно небольшого мазка (особенно при ограниченной цветовой палитре), чтобы создать изысканный дизайн.

Цвет айвори четырёхъярусного элегантного торта от Зое Кларк оттеняет ажурные цветы из айсинга, мягкую драпировку, пуговицы и хрупкие белоснежные цветы из мастики.

 

2. Современная роскошь

Далеко не все белые свадебные торты скучны. Стоит добавить простые цветы из рисовой бумаги и сияющий роскошью золотой лист, как торт приобретёт более современный и стильный вид. Невероятно красиво смотрится демонстрирующий это четырёхъярусный торт, который к тому же поражает игрой ярусов разной высоты.

 

3. Простой и сладкий

Порой не стоит стремиться к разнообразию. Можно попробовать применить лишь одну технику или дизайнерский элемент, и белый торт превратится в  шедевр. Рашель Тойфел предлагает украсить торт потрясающей мастичной драпировкой, которая непременно произведёт эффект.

 

4. Торты в цветах

Если место проведения или тематика свадьбы связана с природой, то романтичные цветы станут великолепным элементом декора тортов. Особенно великолепно они будут смотреться именно на белоснежных ярусах.

Фантазия – лучший помощник. Можно смело добавлять необычные мастичные ягоды, даже мох. Розы и ягоды смотрятся невероятно выигрышно на фоне съедобного моха и огромных листьев насыщенного цвета, украшающих белоснежный ажурный торт.

 

5. Мастичные рюши

Простой белый торт можно превратить в шедевр, если его декор сделать более текстурным. Изящные мастичные рюши, нежное кружево или съедобные жемчужины – простой и эффектный способ сделать белый свадебный торт более выразительным и красивым.

Нижний ярус нежного двухъярусного торта поражает роскошными мастичными рюшами, которые украшают ещё и его верх. Смотрится потрясающе.

Каким бы красивым ни был белый свадебный торт, стоит помнить, что только индивидуальность автора и заказчика поможет сделать его дизайн незабываемым. Уникального результата можно достичь благодаря креативной и гармоничной комбинации различных элементов.

Оригинал статьи здесь
Автор: Juniper Cakery

Фелисити и Кристл - основатели кондитерского бутика Juniper Cakery зарекомендовали себя как одни из лучших и оригинальных кондитеров в Англии. Они постоянно участвуют на выставках, получают награды и являются постоянными редакторами некоторых и звестных кондитерских журналов.

Недавние

Конкуренция среди частных кондитеров

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Сколько зарабатывает домашний кондитер?

Сколько зарабатывает домашний кондитер?

Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков з...

Внимание! Предновогодний конкурс в Инстаграм

Внимание! Предновогодний конкурс в Инстаграм

Совместно с нашим партнером кондитерским магазином BakerStore мы решил...

Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов

Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов

Вдохновение для дизайна свадебного торта можно почерпнуть из чего-угод...

Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом!

Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом!

Для каждого человека с самого раннего детства открываются все возможно...