Для кондитера

Развивайте страсть к обучению. Если у вас получится, то вы всегда будете расти.

Что почитать

Уроки и Рецепты Вопросы и ответы кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Недавние уроки и рецепты

смотреть все
  • это были шапочки на Капы 🙂 по вкусу на сливках лучше, ведь в капах шапочка - это важный элемент. А на финиш у меня только ганаш
  • Тогда ,возможно,сливки недовзбили.🤷‍♀️
  • да мы тут опытным путём уже определили, что причина должна быть в холоде - переставила температуру в моём бешеном холодосе на "минус Северный полюс" - похоже, крем чиз на сливках такое не переживает 😄 но зато какой опыт теперь 💪
  • на мастике?!?!
  • мастика потечёт, даже если это будет шоколадная, все-равно начнёт течь и крем съедет!!!!
  • у меня тает например
  • Торт впитал влагу кремчиза
  • Медовые коржи набирают влагу из крема и увеличиваются. Хотяб на ночь нужно его оставить в черновой обмазке. Как бы дать пропитаться коржам, а потом уже наносить финишный крем
  • да,я тоже так считаю) хотя наполеон у меня стоял и под гнетом и ночь,пару трещенок я нашла..все таки пропитка очень помагает в жтом вопросе
  • почти во всех магазинах кондитерских она уже порезанная и расфасованная по 0,5 кг. Куда уж меньше?
  • я видела только по 2,5 кг. 0,5 это отличный вес. Спасибо
  • Для несложных фигурок- Топ Декор. Для более детальной лепки- Моделпаст

Интервью

Успешные кондитеры рассказывают свой путь, отвечают на вопросы и делятся опытом.
Если Вы хотите найти что-то конкретное, то просто нажмите на поиске и введите ключевое слово.
вверх