Для кондитера

Развивайте страсть к обучению. Если у вас получится, то вы всегда будете расти.

Что почитать

Уроки и Рецепты Вопросы и ответы кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Недавние уроки и рецепты

смотреть все
  • Я на низких оборотах взбиваю отдельно сыр с сахарной пудрой, а затем уже смешиваю эту массу со сливками взбитыми. Проблем не возникает
  • Этот сыр надо сначало взбить отдельно, размягчить, а потом добавлять все остальное по рецепту)
  • Я конечно не профи, но! Покупаю иранский... Дешевле вкус более насыщенный не солёный, и не трескается а в составе нет ничего, кроме хороших ингредиентов
  • Здравствуйте! Какая модель Unox подойдёт и для мясных блюд, и для выпечки? Была бы очень благодарна за ответ!😊
  • добрый! Любая))
  • А чем smeg alpha 43 плоха?
  • У нас в Минске продают мороженое Гранат-малина. Вкусно. Мне нравится
  • С пралине фундучным збс просто)
  • С шоколадными коржами, наверно, хорошо будет. Гранат-малина - вкусное мороженое в Турции.
  • Соберите торт в субботу, а не в пятницу и отвезите его вечером. Как раз к воскресенье пропитается хорошо
  • Есть какая-то проблема с доставкой в воскресенье?
  • Я б в субботу утром собрала, вечером выравняла, а утром в воскресенье доставила на место и дособрала.

Интервью

Успешные кондитеры рассказывают свой путь, отвечают на вопросы и делятся опытом.
Если Вы хотите найти что-то конкретное, то просто нажмите на поиске и введите ключевое слово.
вверх