Для кондитера

Развивайте страсть к обучению. Если у вас получится, то вы всегда будете расти.

Что почитать

Уроки и Рецепты Вопросы и ответы кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Недавние уроки и рецепты

смотреть все
  • Конечно , коржи забрали влагу, надо было сначала черновой слой , потом финишный 😉
  • через какое время нужно наносить финишный слой после чернового?
  • У меня так было. Один раз торт был собран в кольце, сняв кольцо сразу выровняла. Оказалось что кольцо было сильно сдавлено. И торт как бы "выдохнул". Второй раз, когда торт не отстоял нужного времени
  • супер! Вы молодец!👍
  • не правда
  • что значит неправда? Я просто сказала своё мнение. Если вы с ним не согласны, напишите, почему?
  • да согласна с вами
  • Из белкового крема. Шикарные получаются
  • Можно из любого матерьяла сделать, все зависит какой у вас опыт работы с тем или иным матерьялом, лично я бы выбрала пластичный шоколад или вафельную бумагу. Удачи вам
  • Делать сначала черновое, а только потом - финишное
  • Не знаю, пресс никогда не использую, но вот стабилизируется торт не менее 8 часов. Никогда не подводит. Усадку сам дает. Без пресса.
  • Написано "КРЕМ - густая окрашенная сметана с вареной сгущенкой" - где крем чиз? Все коменты адекватные. Под пленку еще тортик надо закрывать - так как влага испаряется еще в добавок.

Интервью

Успешные кондитеры рассказывают свой путь, отвечают на вопросы и делятся опытом.
Если Вы хотите найти что-то конкретное, то просто нажмите на поиске и введите ключевое слово.
вверх