Для кондитера

Развивайте страсть к обучению. Если у вас получится, то вы всегда будете расти.

Что почитать

Уроки и Рецепты Вопросы и ответы кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Недавние уроки и рецепты

смотреть все
  • я так на ваши коробки залипла, что десерты даже не разглядывала😅 пошла по новой😍 вы просто волшебница, честно! 👍 Подарки для людей, у которых все есть, не иначе👍😍 надеюсь, что цена на ваше волшебство стоящая🙏🏻
  • почему вы так далеко от Москвы? 😭 Я уже размечталась, что подарю ваши конфеты подруге😍😭
  • и мы залипли на Ваших работах😍😌 Волшебные работы🤗
  • я тоже работала и хватило меня на месяц. Это стоя по 12ч и поток. Это совсем не то что дома творчество и качество)
  • жесть, конечно. Кондитерское дело-это творчество, должно быть вдохновение, удовольствие от процесса, креативный подход. Я тоже беру заказы, чтоб не внапряг, а то и ноги и спина отваливаются.
  • отличный технолог!
  • у меня совершенно так же.
  • о, спасибо большое. А то некоторые походу отвлеклись на дебаты "килограмм или порция"😅😁😂
  • у меня так же выходит ))
  • Да, их нельзя двигать пока полностью не высохнут.
  • Залили, перенесли или подвинули куда нужно и оставили до полного высыхания)
  • По хорошему прянику надо остыть и отлежаться, наносите глазурь и даете хорошо высохнуть или в печке на минимальной температуре или в сушке, и еще может быть очень сухо в помещении

Интервью

Успешные кондитеры рассказывают свой путь, отвечают на вопросы и делятся опытом.
Если Вы хотите найти что-то конкретное, то просто нажмите на поиске и введите ключевое слово.
вверх