Для кондитера

Развивайте страсть к обучению. Если у вас получится, то вы всегда будете расти.

Что почитать

Уроки и Рецепты Вопросы и ответы кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Недавние уроки и рецепты

смотреть все
  • Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю что если например испечь коржи в среду вечером обернуть в пленку и убрать в холодильник до вечера четверга(на сутки) то все будет в лучшем виде?))
  • можно и за неделю...
  • да просто на столе оставите -и то никак не изменится
  • как раз может. От сахара почти всё зависит.😂
  • а подскажите какой сахар вы покупайте?
  • выбираю советский сахар категории экстра, он так и называется.
  • публикация от 19января 2019г
  • О, я однажды делала вообще на 2 повода! У мужа и жены дни рождения и годовщина свадьбы в один день 🙈 автор вопроса, напишите мне в Директ, я пришлю ссылку
  • Был аналогичный случай,у мужа с женой в один день.делала модельную мужскую туфлю и изящную женскую босоножку.причем,она была вся оплетена шнурками туфля, всё это в красивых цветах,разных,их много.еще были весы по гороскопу,тоже в один день.чаши весов .имена на них и ровновесие
  • Вам спасибо за чудесную работу😉
  • А какой крем используете? У меня крем-чиз на масле желтит, бывает. Добавляю диоксид титана.
  • Да,я тоже это замечала,но почему-то , именно с белым так происходит..?

Интервью

Успешные кондитеры рассказывают свой путь, отвечают на вопросы и делятся опытом.
Если Вы хотите найти что-то конкретное, то просто нажмите на поиске и введите ключевое слово.
вверх