Для кондитера

Развивайте страсть к обучению. Если у вас получится, то вы всегда будете расти.

Что почитать

Уроки и Рецепты Вопросы и ответы кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Недавние уроки и рецепты

смотреть все
  • агар выдержит заморозку?
  • Может его покрыть каким-то другим финишным покрытием? Я птичку не делала ни разу. Подскажите пожалуйста. Хотелось бы конечно зеркалкой, но боюсь рисковать замораживать.
  • Немножко подержать торт с морозилке и залить глазурью👌
  • Попробуйте использовать новый коврик. Зачастую, к коврикам на которых отпекались бисквиты, очень сильно прилипает юбка и при отпекании она просто не отрывается.
  • Температура слишком высокая скорее всего
  • О эти макарон-адская мука! Они могут получаться превосходно, замешиваешь в следующий раз, и все в помойку 😭😭😭 никогда нет уверенности, что в следующий раз все получится
  • Покрываете как обычно первый слой крема. Для "бортика" отсаживаете крем из мешка на половину торта (если нужен эффект как на первом фото), но не слишком тонким слоем и аккуратно выравниваете.
  • ошибаетесь , это такой слой ) на фото отчётливо видно, кстати)
  • для покрытия с фотографии 2 делаете также, но покрываете и верх, и низ, оставляя свободным лишь серединку.
  • Молочная девочка - лёгкий торт. У меня-то и на 3 кг громадина выходит по сравнению с другими начинками. А почему не хотят несколько ярусов?
  • ну тут нужен круглый)) вот и интересно какой сделать диаметр, чтобы был не высоченный
  • Зависит от высоты...я бы делала 30 диаметр...тесто на 4 порции...если останеться можно капкейки сделать...обычно я девочку делаю 7-8 слоев...такой я бы 10 сделала...крем сливочно йогуртовый...клубнику на крем...

Интервью

Успешные кондитеры рассказывают свой путь, отвечают на вопросы и делятся опытом.
Если Вы хотите найти что-то конкретное, то просто нажмите на поиске и введите ключевое слово.
вверх