Клубничная зефирная масса
Автор предлагает проверенную рецептуру клубничной зефирной массы, которая идеально подходит именно для создания зефирных пионов. Полный список ингредиентов и инструкция по приготовлению зефира находятся в технологической карте.
Несколько видов пионов
В рамках курса Вы получаете сразу несколько уроков:
- основной урок по созданию закрытого пиона;
- дополнительный урок "Пион с тычинками";
- экспресс-урок по изготовлению бордового зефирного пиона.
Тонкости работы с зефиром
Анна Тверитнева не только показывает процесс приготовления зефира и его отсадку в цветы, но и поясняет все нюансы работы с продуктом и инвентарём.
1Разбор ингредиентов и инвентаря
Перед началом работы обязательно уделите внимание разделу, в котором автор рассказывает обо всех ингредиентах, насадках красителях и инвентаре, которые пригодятся Вам для получения идеального результата.
2Приготовление зефирной массы
Урок предполагает полное погружение в процесс создания клубничного зефира: пюре, сиропа и меренги.
3Отсадка основы для цветка
Первый шаг в создании зефирного цветка - создание основы.
4Окрашивание и отсадка лепестков
Смотрим, как правильно создать объёмный пион с красивыми лепестками аккуратной естественной формы.
5Окрашивание и отсадка зелени
Для завершения композиции в обязательном порядке делаем листочки из зефирной массы. Они не только завершат Ваш пион, но и придадут объём цветочной композиции.
6Созревание зефирных цветов
Автор рассказывает, как долго и с каких условиях должен созревать зефир, чтобы все его свойства сохранились наилучшим образом.
7Опудривание зефира
Для работы с зефирными цветами и создания красивой композиции, нужно обязательно опудрить зефирные заготовки. Смотрите, как именно.
8Дополнительный урок "Пион с тычинками"
В качестве приятного бонуса вы получаете урок по созданию пиона немного иного вида: с тычинками в центре и красивыми открытыми лепестками. Зефирная масса используется та же, что и в основном уроке.
9Экспресс-урок по созданию бордового пиона
Автор предлагает посмотреть процесс создания насыщенного бордового пиона в формате экспресс: видео-класс с тектовым пояснением ждёт Вас.
Приглашаем вас окунуться в мир зефирной флористики вместе в Анной Тверитневой!
Мастер-класс "Зефирные пионы" станет прекрасным стартом в создании цветов из зефирной массы даже для тех, кто ранее не пробовал создавать ничего подобного. Он включает в себя не только технику отсадки элементов цветка, но и базовую информацию об ингредиентах и инвентаре, которые необходимы для достижения идеального результата.
В рамках этого класса Вам предлагается сразу три урока:
- основной - "Закрытый пион",
- дополнительный - "Пион с тычинками",
- экспресс - "Бордовый пион".
Автор расскажет и покажет, как приготовить воздушную клубничную зефирную массу, подходящую именно для работы с цветами. Следуя указаниям учителя, Вы сможете правильно отсадить основу, лепестки, зелень и тычинки - и получить красивые объёмные зефирные пионы. Используйте их для создания прекрасных цветочных композиций и букетов!