😜 Минимальная себестоимость
Рецепт не требует больших вложений, себестоимость его минимальна.
😉 Легкость и доступность урока
В уроке подробно описаны собенности замешивания макаронажа и его текстуры.
1Приготовление меренги
Вы узнаете об особенностях температурного режима сахарного сиропа. Расскажем о времени приготовления меренги и нюансы ее текстуры.
2Замешивание макаронажа
Подробно разберем этапы замешивания макаронажа. Преподаватель расскажет и продемонстрирует какая должна быть консистенция на каждом этапе. Поделится секретом проверки теста.
3Отсаживание макарон
Вы узнаете, как избавиться от нежелательного воздуха в тесте. Наглядно увидите процедуру отсадки и стабилизации макарон.
Что вас ждет:
- Рецепт французского лакомства за минимальную стоимость.
Благодаря уроку вы сможете самостоятельно приготовить великолепный десерт. Получаются невероятно легкие, тающие макарон, которые порадуют вас не только вкусом и внешним видом, но и своей пониженной стоимостью.
- Приготовление идеально гладких крышечек.
Расскажем о тонкостях формирования идеальных крышечек с красивой юбочкой.
- Подробное описание и демонстрация текстуры теста.
Вы узнаете, каким должно быть тесто для макарон и как правильно с ним работать. Поделимся парой лайфхаков!
- Рекомендации от кондитера.
Преподаватель поделится информацией о том, какие ингредиенты и инструменты лучше всего подходят для приготовления.
Макароны знамениты своими вкусовыми качествами и разнообразием. Мы предлагаем вам самим создать этот восхитительный маленький десерт. Рецепт не требует больших вложений, себестоимость его минимальна. А вот сам рецепт полон тайн и нюансов, которыми мы с вами обязательно поделимся.
В ходе урока вы узнаете:
- 😍 Как приготовить меренгу и насколько важен в приготовлении температурный режим;
- 👌 Какой должна быть текстура каждого этапа приготовлении;
- 😉 Особенности замешивания макаронажа и его текстуры;
- 😎 Хитрости по отсадке макарон;
- 😊 Как убрать нежелательный воздух из теста и сделать идеально гладкие макарон.
Урок удобно разбит на этапы и наполнен своевременными практическими советами, что позволит не сбиться в процессе приготовления. Смотрите и готовьте вкусняшки!