Как сорт муки влияет на качество торта

Существует огромное разнообразие сортов муки, из которых пекарь может выбирать при приготовлении тор...

Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке

Предлагаем самые эффективные способы решения распространенных кулинарных ошибок. Начиная от севшего ...

Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров

Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кули...

Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением

Предлагаем простые советы решения проблем с декором для выпечки, начиная с марципана, сливочного кре...

Какие бываю клиенты?

Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой...

Где найти партнера по бизнесу

Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В эт...

Предлагайте и продвигайте

Немного советов от Марны Синицкой по продвижению своих кондитерских услуг!

Как найти свой художественный стиль

Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализац...

Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы

Марина Синицкая делится своим опытом как начать делать именно те торты, которые хотите делать Вы, а ...

Как подготовить торт к фотосессии

Предлагаем несколько подсказок, которые помогут создать удачный образ торта. Они действительно работ...

15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер

Мир выпечки прекрасен и удивителен. Он раскрывает миллион возможностей и идей, знакомит с массой нео...

Как удачно сфотографировать торт?

Не секрет, что удачные фотографии красивых тортов способны поразить в самое сердце. В них запросто м...

Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая.

Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией.

Не начинайте бизнес, если не хотите этого!

Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быт...

Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?

В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что име...

Проектирование тортов. Часть 2.

Продолжение рассказа о том, как знаменитые кондитеры продолжают делится своим опытом проектирования ...

Наши партнеры

 

Недавние

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...

Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное?

Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы испо...