Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров

Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кули...

Какие бываю клиенты?

Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой...

Где найти партнера по бизнесу

Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В эт...

Предлагайте и продвигайте

Немного советов от Марны Синицкой по продвижению своих кондитерских услуг!

Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы

Марина Синицкая делится своим опытом как начать делать именно те торты, которые хотите делать Вы, а ...

Не начинайте бизнес, если не хотите этого!

Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быт...

Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?

В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что име...

Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса

Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь пуб...

Псевдокондитеры. Кто они. Как их отличить от настоящих профессионалов.

Как только интернет стал доступен и популярен среди населения, в сети появилось столько недобросовес...

Как правильно сообщать цену заказчику

Очень часто кажется, что единственное, что заботит клиента - это цена на торт. Как правильно озвучит...

Управление персоналом в кондитерском бизнесе: как стать настоящим Боссом

Прием на работу первого сотрудника может стать по - настоящему пугающим шагом. Это не только большая...

Маркетинговый план: пять шагов к успеху

В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному...

Соцмедиа для пекарей и декораторов

Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты полу...

Как реагировать на недовольство заказчиков

Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнес...

Получайте столько, сколько вы стоите

Как брать с клиентов столько, сколько вы предположительно стоите? Очень много кондитеров не имеют н...

Работаю с любовью, но ради денег

Сейчас появилось множество статей, в которых постоянно говорится, что людям следует заниматься тольк...

Наши партнеры

 

Недавние

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладк...

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...