Как сделать тортики в виде маленьких пуансеттий

Как сделать тортики в виде маленьких пуансеттий

Статья является переводом материалов, опубликованных кондитерами Мэри и Брендой Майер из Cakegirls.

Наступят праздники, будет множество вечеринок с разнообразными закусками, и это идеальное время для того, показать во всей красе свое кондитерское искусство. Но как выделиться в море подносов с разнообразной выпечкой? Сделайте маленькие тортики в виде пуансеттий! Их можно съесть за один укус, они яркие и невероятно милые. Вашим друзьям определенно понравится это угощение и это будет отличным способом собраться вместе. Кроме того, Вам не потребуется много усилий, чтобы их сделать.

Покройте недорогие формочки для шоколада расплавленной карамелью, заполните получившиеся горшочки начинкой  для тортиков на палочки или раскрошенным шоколадным печеньем, и пол – дела будет сделано. Я использовала уже готовые пуансеттии из королевской глазури, но если у Вас имеется большой опыт приготовления цветов из глазури, можете сделать их заранее и использовать по мере необходимости. Финальным штрихом будет обжатая вокруг готовых горшочков с цветами зеленая кондитерская фольга, которая сделает ваши маленькие лакомства похожими на настоящие пуансеттии из цветочного магазина. Попробуйте сделать эти маленькие тортики в виде пуансеттии, и вы увидите, как загорятся неподдельным интересом глаза ваших гостей.

ТОРТИКИ В ВИДЕ МАЛЕНЬКИХ ПАНСЕТТИЙ

руководство опубликовано студией Cakegirls

Вам понадобится:

  • Оранжевая карамельная глазурь
  • Формочки для изготовления цветочных горшков из шоколада
  • Пуансеттии из королевской глазури
  • Кондитерская фольга
  • Кисточка

 

ШАГ 1: СДЕЛАЙТЕ И ЗАПОЛНИТЕ ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШОЧКИ

Сначала раскрошите шоколадные пирожные “Брауни” в тарелку. Получившиеся кусочки должны быть достаточно мелкими и полученной смеси не было комочков. Вместо пирожных можно взять готовую начинку для шоколадных тортиков на палочке.

Поместите оранжевую карамель в миску для микроволновки и включите ее на половину мощности. Вытаскивайте карамель из микроволновки и перемешивайте каждые 30 секунд, пока она полностью не расплавится. Не перегрейте карамель, иначе она подгорит.

Нанесите кисточкой расплавленное карамельное покрытие на внутреннюю часть формочки для изготовления цветочных горшков, толщиной примерно 3 мм. После того, как покроете карамелью все формочки, поставьте их в холодильник на 5 минут.

Вытащите формочки из холодильника и посмотрите их на просвет. Добавьте мазки покрытия в том месте, где оно кажется Вам недостаточно толстым так, чтобы вся поверхность формочек была равномерно покрыта карамелью.

Наполните каждый горшочек размолотыми шоколадными пирожными, придавливая смесь пальцами. После того, как наполните все горшочки, поставьте формочки в морозилку на 15 минут. Вытащите формочки и аккуратно вытащите из них горшочки.

 

ШАГ 2: ПРИКРЕПИТЕ ПУАНСЕТТИИ 

Намажьте расплавленной карамелью заднюю часть каждого цветка и прикрепите их на горшочки.

 

ШАГ 3: ОБЕРНИТЕ ГОРШОЧКИ ФОЛЬГОЙ

Обрежьте квадраты из фольги размером 10 на 10 см до размера 7,5 на 7,5 см.

Обожмите вырезанные квадраты из фольги вокруг каждого горшочка и придайте им соответствующую форму. Поместите горшочки в вырезанные формы из фольги.

Оригинал статьи здесь

С самого детства Мэри и Бренда увлекались выпечкой вместе и после окончания колледжа они решились на открытие своего собственного кондитерского мини-магазина в своей двухкомнатной квартире. После открытия своего бутика они получили свой первый заказ от самой Опры Уинфри.

После этого их торты стали супер популярными среди американских поп звезд. киноактеров и звезд шоу-бизнеса. Вместе они участвовали в шоу "Food Network Challendge" и были непобедимы. 

 

Наши партнеры

 

Недавние

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...

Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное?

Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы испо...