6 самых модных трендов в выпечке тортов от эксперта Крисси Бун

6 самых модных трендов в выпечке тортов   от эксперта Крисси Бун

 

В быстро меняющемся мире кондитерских декораторов очень важно постоянно быть начеку и делать что – то новое и интересное. Быть изобретательным, постоянно пробовать новые оригинальные приемы и стили и не отставать от стремительно развивающегося кондитерского мира.

Так что – же в кондитерским мире сейчас привлекает людей, чего хотят Ваши клиенты?

 

Деревенский лесной стиль

 

Торты Кары Андреатта и студии A Cake Come True

Попытка отразить природные мотивы в оформлении тортов становится довольно модной тенденцией. Когда нужно взять красоту природы и запечатлеть ее в потрясающем кондитерском изделии, открывается бесконечный простор для творчества. Как показывает практика, это тот тренд, в который всегда можно внести что – то новое.

Металлические орнаменты

Торт сделан Фэей Кэхилл

Любой праздник подразумевает что-то яркое и блестящее. Неудивительно, что мы все чаще видим металлические украшения на тортах. Даже если металлизированный орнамент используется в качестве небольшого акцента, он заставляет заказчиков думать, что этот торт особенный, сделанный специально для них. Этот торт ручной работы — словно предмет роскоши, который они купили, чтобы отпраздновать свой особенный день. Золото, серебро, бронза или какие-то блестки, металлические украшения придают торту яркость и блеск, как ничто другое. Они делают торт более дорогим на вид.

Перед тем как приступить к работе с металлизированными покрытиями, ознакомьтесь с пищевым законодательство того региона, где вы живете, и убедитесь, что покрытия, которые вы собираетесь использовать, считаются съедобными. 

 

Каллиграфия

Торт сделан студией Caking It Up

Творчески подходящие к выпечке тортов люди наблюдают сейчас растущую тенденцию вывести наши опыт и знания за пределы кондитерской индустрии и перейти к занятиям на любительском уровне другими видами искусства. Привнесение этих классических разнообразных техник обратно на кухню и использование их в наших тортах добавляет им новые грани, уникальность и индивидуальность. Почему бы не ознакомиться с уроками по рисованию или изготовлением поделок на Craftsy и не представить, как вы смогли бы реализовать подобное в виде сладкого произведения искусства? Моей личной новой целью являются уроки по каллиграфии — я думаю, она внесет некую изюминку в торты, сделанные для моих клиентов. И посмотрите — надпись тоже «металлическая»!

 

Цветочные мотивы

 

Торты сделаны студией Sweet Love Cake Couture и студией Fondant Flinger

Мне нравится этот стиль с россыпью больших ярких цветов! У вас разве не поднимается настроение, когда смотрите вы на них? Эти пышные цветы с яркой и реалистичной расцветкой заставляют меня думать, что с миром все в порядке и хорошая погода за окном никогда не закончится. Большая, гармоничная композиция из самых разнообразных цветов — это то, что надо!

 

Винтаж, кружева и элегантность

 

Торты сделаны студией Silly Bakery

Мягкие оттенки, кружево, перламутр, оборки и другие прелестные вещи. От простого и элегантного до фонтанирующего сногсшибательного винтажа. Этот тренд уже много лет с нами, и, похоже, он не собирается никуда уходить. Приглушенные тона придают романтический настрой и часто пользуются успехом у молодоженов.

 

Индивидуальный стиль: строгий спереди и неформальный сзади

Торт выполнен студией Divine Cakes

 

Торт выполнен студией Giant Cupcake Shop

Многие современные тенденции и требования заставляют быть симпатичным, элегантным, гламурным, можно привести еще множество прилагательных, смысл которых сводятся к тому, чтобы быть красивым. Что касается свадебных тортов, то модные тенденции заставили их в какой-то период стать причудливыми и хаотичными. И хотя подобные творения все еще популярны на вечеринках по случаю дня рождения, в моем магазине редко кто просит сделать эксцентричный торт.

На смену этому тренду пришла идея о необходимости персонализации торта. Я называю такие торты «барабули» (за неимением лучшего термина) — строгие спереди и неформальные сзади. Это шанс для двух людей продемонстрировать две идеи для одного торта: милый свадебный торт с одной стороны и необычный торт — с другой. Мне нравится этот тренд! И не важно, насколько элегантное и гламурное мероприятие предстоит, мне нравится, когда торт представляет из себя что-то интересное, имеющее свою собственную сущность.

Оригинал статьи здесь

Крисси начала заниматься кондитерским бизнесом уже в раннем возрасте - кондитерское дело перешло ей от ее мамы с тетей. И уже будучи в колледже поняла, что выпечка и украшение тортов - это и будет ее карьерой. Сегодня Крисси с мужем имеют свой популярный кондитерский бутик в Канаде. а также магазин для кондитеров.

Наши партнеры

 

Недавние

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладк...

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...