Как украсить капкейки цветами из крема

Как украсить капкейки цветами из крема

Если Вам нужно приготовить капкейки для какого-либо особенного торжества, то эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка. Они настолько милые, что ими сразу хочется с кем-нибудь поделиться. Прочтите эту пошаговую инструкцию и узнайте, как приготовить эти замечательные капкейки с  лютиками из крема, которые настолько красивые, что их жалко есть!

Как сделать самые красивые цветы из крема для Ваших капкейков!

Необходимые ингредиенты:

  • Свежеиспеченные капкейки, глазированные небольшим количеством сливочного крема
  • Сливочный крем, подкрашенный в любой цвет, на Ваше усмотрение
  • Сливочный крем, подкрашенный в оливковый  цвет
  • 2-3 насадки для кондитерского мешка,  в виде лепестков со скошенными краями (это важно)
  • Обычные плоские круглые насадки для кондитерского мешка
  • Насадка для кондитерского мешка в виде листа
  • Кондитерские мешки
  • Кондитерский гвоздь для формирования цветов из крема
  • Небольшая лопатка с изогнутой ручкой или щипцы для цветов
  • Пергаментная бумага

 

Шаг 1:

Наполните кондитерские мешки подкрашенным сливочным кремом. Нам понадобится один мешок с зеленым сливочным кремом и маленькой круглой насадкой, один мешок с насадкой в виде маленького листа и три мешка с маленькими скошенными насадками в виде  лепестков, заполненные зеленым кремом, коралловым кремом и кремом цвета слоновой кости (по одному в каждый мешок).

Шаг 2:

Чтобы начать формировать на кондитерском гвозде цветы из крема, Вам сначала нужно будет приготовить сам гвоздь. Выдавите на  шляпку гвоздя каплю сливочного крема и прикрепите сверху квадрат из пергаментной бумаги. Капля сливочного крема поможет пергаментной бумаге держаться на гвозде, а сама бумага позволит вам легко снять вашу работу с гвоздя, когда Вы закончите.

 

Шаг 3:

Начнем с того, что выдавим в центр кондитерского гвоздя небольшое количество крема в виде нераскрытого бутона, так, как показано на фотографии вверху. Приложите широкую часть насадки в виде лепестка к выдавленному кусочку крема так, чтобы более тонкая часть насадки смотрела вверх, и постепенно выдавливайте крем, двигаюсь по часовой стрелке и поворачивая  кондитерский гвоздь против часовой стрелки.

 

Шаг 4:

Расположив наконечник кондитерского мешка слегка по диагонали, выдавите две или три диагональные полоски, которые будут изображать лепестки и выглядеть подобием зеленого бутона, как это показано на фотографии вверху. Лепестки нашего будущего лютика должны быть загнуты вовнутрь и постепенно расширяться от центра цветка наружу.

 

Шаг 5:

Теперь переключитесь на основной цвет и выдавите еще три лепестка вокруг зеленого центра. Они должны плотно окружать центр вашего бутона.

 

Шаг 6:

Продолжайте формировать лепестки Вашего цветка, выдавите еще пять кремовых лепестков вокруг центральной части Вашего бутона. Не забывайте наклонять насадку кондитерского мешка под нужным углом, чтобы ее более тонкий конец находился с внутренней стороны.

Вам не нужно делать какое – то определенное количество лепестков. Просто отслеживайте начало и  конец каждой выдавливаемой кремовой полоски и аккуратно формируйте каждый лепесток. Когда количество лепестков увеличится, Вы сможете делать менее чашевидные,  и более остроугольные лепестки.

Шаг 7:

Поставьте готовые кремовые цветы в холодильник, чтобы они застыли. Это упростит вам задачу, когда вы начнете устанавливать их на капкейки. Рекомендуем подержать цветы в холодильнике около 30 минут.

Шаг 8:

После того, как цветы застынут, снимите их с  пергаментной бумаги при помощи изогнутой лопатки или щипцов для цветов,  и установите на готовые капкейки. Идеальным будет количество из  трех цветов на одном капкейке: у Вас останется  достаточно места, чтобы добавить крошечные бутоны, листья или дополнительные более мелкие цветы из крема.

 

Шаг 9:

Свободное пространство между кремовыми цветами Вы можете заполнить маленькими ягодами или бутонами из крема, выдавив их на капкейк при помощи маленькой круглой насадки.

 

Шаг 10:

Добавьте маленькие листья из крема между цветами и ваши капкейки будут выглядеть как настоящие красивые букеты. Наполните кондитерский мешок зеленым сливочным кремом, наденьте маленькую насадку в виде листа и заполните промежутки между цветами изящными маленькими листьями.

 

Оригинал статьи здесь
Автор: Juniper Cakery

Фелисити и Кристл - основатели кондитерского бутика Juniper Cakery зарекомендовали себя как одни из лучших и оригинальных кондитеров в Англии. Они постоянно участвуют на выставках, получают награды и являются постоянными редакторами некоторых и звестных кондитерских журналов.

Наши партнеры

 

Недавние

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладк...

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...