Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.

Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Фигуры из помадки на проволоке - это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке показано, как сделать сердечки из помадки радужных цветов. Таким образом, мы получаем, вместо простого торта с масляным кремом-глясе целое произведение искусства.

Вам понадобится:

  • Покрытые хлопком цветочные проволоки
  • Помадка
  • Фрезы
  • Пластиковая скалка
  • Маленькая кисть
  • Соломинки
  • Загуститель
  • Формы сердца

Шаг 1:

Смешайте небольшое количество помадки с загустителем согласно инструкции на упаковке. Добавление такого вещества поможет вашей помадке быстрее высохнуть и держать форму.

Толщина помадки в раскатанном состоянии должна быть примерно 3-5 мм. Для каждой проволоки необходимо две фигурки, которые будут соединяться между собой, фиксируя всю конструкцию.

Шаг 2:

Смочите небольшим количеством воды кончик сердца обеих фигурок так, чтобы они стали достаточно липкими. Поместите конец проволоки на одну из форм.

Шаг 3:

Поместите второе сердце из помадки сверху, фиксируя проволоку.

Шаг 4:

Пройдите пальцами по краям формы, чтобы убедиться, что все хорошо зафиксировалось и не сможет отслоиться, сгладьте все острые углы.

Шаг 5:

Вы можете закончить на этом, если такого количества фигурок из помадки будет достаточно. Оставьте все на некоторое время в горизонтальном положении до полной просушки, иначе фигурки могут согнуться или спуститься вниз по проволоке.

Шаг 6:

Вставить проволоку в торт - это тоже своеобразная ответственность. Проволока может вступать в реакцию с ингредиентами торта, что значительно повлияет на вкусовые качества десерта. Вы можете сначала вставить соломинку в торт, а потом внутрь поместить проволоку, это сделает процесс совершенно безопасным и простым в извлечении.

Второй вариант – покрыть проволоку помадкой в той части, которая будет прикасаться к торту, но в этом случае нет 100% гарантии, что помадка не раствориться проволока не вступит в реакцию с ингредиентами торта.

Такие формы из помадки можно сделать заранее и хранить в холодильнике на протяжении многих месяцев. Всегда держите под рукой небольшой запас звезд, сердец и других фигур, чтобы добавить яркости и эффектности торту в любой момент.

Оригинал статьи здесь

Эрин, родом из США, начала свою карьеру как кондитер и шеф и пробовала себя в нескольких кондитерских в своем штате. Через какое-то время она поняла. что больше всего ей нравится создавать сахарные цветы и украшать торты. Вскоре она открыла свою собственную кондитерскую, а еще через небольшое время выиграла американскую премию "Food Network’s Sweet Genius".

Наши партнеры

 

Недавние

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...

Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное?

Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы испо...