Мужчинам на заметку! Кейк попсы в виде роз

Мужчинам на заметку! Кейк попсы в виде роз

Влюбленные накануне какого-либо торжества начинают искать тот способ, тот романтический жест, который лучшим образом покажет чувства. Иногда для этого лучше всего подходит коробочка со сладостями, а иногда - букет цветущих роз. Но в этом году романтический подарок будет сочетать в себе и то, и другое. Это будут мини - тортики в виде роз. Эти сладкие маленькие цветы позволят Вам показать свои кулинарные таланты, и признаться в любви, ведь ничто не скажет о ваших чувствах лучше, чем сладости, сделанные своими руками.

Когда будете делать эти тортики, используйте начинку, которая хорошо держит форму, иначе вся конструкция будет держаться за тонкий слой помадки вокруг начинки. Охладите начинку перед тем, как начнете добавлять лепестки, чтобы у Вас было достаточно времени для сборки каждого цветка. Старайтесь раскатывать помадку как можно тоньше и аккуратней брать ее руками. Чем тоньше будет слой помадки, тем лучше будет ее соотношение с начинкой, и тем меньше объема она будет занимать.

Сделайте эти тортики в виде роз на день Валентина, и тот, кто Вам дорог, обязательно оценит их по достоинству, а Вам достанутся благодарные объятья и поцелуи.

ТОРТИКИ В ВИДЕ РОЗ

  • Вам понадобится:
  • Начинка для тортиков (которая хорошо держит форму)
  • Палочки для леденцов длиной 15 см 
  • Белая кондитерская глазурь 
  • Розовая помадка 
  • Вырубка для роз с пятью лепестками 
  • Порошковый краситель для тюльпанов 
  • Кисточки

Приготовьте начинку для тортиков, на свое усмотрение. Поставьте готовую смесь в холодильник на 30 минут. Зачерпните одну столовую ложку начинки и скатайте руками в форме капли. Повторите то же самое с оставшейся смесью и выложите получившиеся капли на поднос. Охладите их в холодильнике в течение 30 минут, или до того момента, когда они достаточно затвердеют и будут хорошо держаться на палочке для леденцов.

Поместите небольшое количество белой глазури в микроволновку и нагрейте несколько раз в течение 30 секунд на половине мощности, перемешивая после каждого нагрева.

Вытащите один кусок начинки из холодильника. При помощи палочки для леденца сделайте предварительное отверстие в “капле” из начинки, на половину глубины, затем окуните палочку в глазурь и зафиксируете палочку в начинке. Вытрите пальцем излишки глазури. Уберите обратно в холодильник и повторите то же самое по очереди с остальными “каплями”.

На поверхности, слегка присыпанной сахарной пудрой, раскатайте как можно тоньше небольшое количество розовой помадки. Используя вырубку для роз, вырежьте заготовку для будущего цветка.

Положите вырезанную заготовку для цветка на ладонь так, чтобы центр заготовки оказался между пальцами. Нанесите кистью на среднюю часть заготовки тонкий слой воды и воткните в ее центр палочку для леденца.

Далее, сверившись с вырубкой для роз, поднимите и зажмите вокруг “капли” из начинки лепесток №1.

Повторите процесс с лепестком №2, убедившись, что он принял чашеобразную форму, переплелся с лепестком №1, и они вместе закрыли начинку. При необходимости смочите точки соприкосновения лепестков небольшим количеством воды, чтобы они лучше держались.

Повторите процесс с лепестками №3, №4 и №5. Убедитесь в том, что лепестки равномерно располагаются вокруг начинки, при необходимости смочите места крепления водой. Когда закончите, отогните и подверните края лепестков, чтобы они смотрелись эффектнее.

Поставьте получившуюся розу в стакан, чтобы она застыла, и продолжите делать по очереди остальные розы. Занимайтесь одновременно только одной розой.

Используя сухую кисть, обильно смажьте легкими прикосновениями внутренние части и края бутона золотистым порошковым красителем для тюльпанов. Осторожно переверните готовый тортик верх ногами над вощено или пергаментной бумагой и стряхните излишки красителя. Если хотите, можете нанести несколько слоев красителя.


 

Оригинал статьи здесь

С самого детства Мэри и Бренда увлекались выпечкой вместе и после окончания колледжа они решились на открытие своего собственного кондитерского мини-магазина в своей двухкомнатной квартире. После открытия своего бутика они получили свой первый заказ от самой Опры Уинфри.

После этого их торты стали супер популярными среди американских поп звезд. киноактеров и звезд шоу-бизнеса. Вместе они участвовали в шоу "Food Network Challendge" и были непобедимы. 

 

Наши партнеры

 

Недавние

Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладк...

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...