10 Весенних цветочных тортов

10 Весенних цветочных тортов

Не знаю, как вы, а мы уже готовимся к лету. Самое время распрощаться с холодом, снегом и пасмурным тоскливым небом. И наполнить свою жизнь солнечным светом, зеленью и прекрасными цветами. Мы не просто готовы принять эти изменения в природе с распростертыми объятьями, сегодня мы рады представить вам несколько потрясающих свадебных тортов, выполненных в светлых тонах и украшенных цветами. Все в этих тортах: от зеленых листьев до россыпи цветов — искрится солнечным светом. Позвольте представить вам 10 цветочных весенних тортов.

Бледно-розовые цветы в сочетании с листьями болотного цвета и сочными суккулентами в великолепной работе Келси Смит, владельцем Kelsey Elizabeth Cakes. (Фотографии предоставлены студией Lauren Gabrielle Photography)

Кремово-белые ярусы торта оживают при помощи золотистых ободков и искусно устроенной цветочной композиции, разработанной Хизер Энн Ливитт, владельцем Sweet Heather Anne. (Фотография предоставлена студией Optical Amusements.)

Цветочный венок и свежие цветы сразу привлекают внимание, когда вы смотрите на этот удивительный торт Джесси Роуз Баутвелл из Ruze Cake House. (Фотографии предоставлены студией Amy & Jordan Photography, цветочное оформление предоставлено студией Carte Blanche.)

Серебристая отделка подчеркивает нежные оборки цвета лаванды, выполненные Шерри Майерс и ее командой The Pastry Studio. (Фотографии предоставлены Шерри Майерс.)

Цветочная отделка в голубых тонах оживляет композицию из серебристых деталей, выполненную Мэгги Остин, владеющей Maggie Austin Cake. (Фотографии предоставлены Мэгги Остин.)

Персиково-розовый и винтажный мятно-зеленый цвет удивительным образом сочетаются в этом сливочном креме, сделанном Хайди Элисон из Sugar Bee Sweets. (Фотографии предоставлены студией Ben Q Photography.)

 

Золотистый дизайн, разработанный Марией Николетти из RooneyGirl BakeShop поднимает нас на новую высоту, в буквальном смысле этого слова. (Фотография предоставлена студией Blueberry Photography, стиль разработан студией Michelle Garibay Events, цветочное оформление выполнено студией Artisan Event Floral Decor.)

Этот приглушенно-персиковый дизайн от Иветт Фаруджа из Enchanted Cakes by Yvette — изысканный, женственный и просто превосходный. (Фотография предоставлена студией Yulia Photography.)

Утонченный дизайн Шарлотты Тайсон из Sugar Ruffles украшен подвешенными глициниями, сахарными цветами и кружевными аппликациями. (Фотография предоставлена студией Melissa Beattie Photography.)

Гофрированный рисунок в виде полумесяцев в этом прекрасном дизайне, разработанном Рэйчел Тьюфел из Intricate Icings Cake Design, изменяется от низа к верху, пока наш взгляд скользит по этому чудесному торту. (Фотография предоставлена студией Laura Murray Photography.)

Наши партнеры

 

Недавние

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в вид...

Простой рецепт кейк-попсов

Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скаты...

Конкуренция среди частных кондитеров

Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Е...

Торт с акварельным эффектом

Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварель...

Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное?

Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы испо...